Лариса Левина - инспектор полиции и прекрасный работник, а также мать двоих сыновей и привлекательная женщина. Ее профессиональный стиль - придавать минимум значения материальным уликам, результатам экспертиз и анализов. Ее главное оружие в поимке преступников – интуиция. Каждый раз Лариса сталкивается с головоломками и тайнами, которые будут проникать также в ее личную жизнь, где и без того не все гладко. Мама двух пятилетних мальчишек-чертенят, после развода с мужем она вынуждена продолжать работать под его руководством в полиции. Ее напарник - человек, проверенный временем, но за постоянными ссорами и спорами вполне могут прятаться настоящие чувства.

Способная раскрывать самые запутанные преступления, она не видит любовь даже когда та у нее перед носом. Удастся ли Ларе восстановить душевное равновесие и вновь обрести любовь, несмотря на всю эту кутерьму?

Рейтинг сериала

7.2211 357
IMDb: 4.5015

Рецензии зрителей

Детективы не сдаются!

Фильм мне очень понравился, хотя сначала не хотела его смотреть. Но с первой же серии я поменяла своё мнение к лучшему. Сериал позитивный, никаких рек крови (а без этого уже ни один детектив не обходится), юмор такой добрый и понятный. И, когда смотришь за развитием отношений героев, искренне за них переживаешь, ведь нет никакой наигранности, надуманности, всё по-настоящему. Инге Стрелковой-Оболдиной прекрасно удалось справиться с ролью матери двоих детей и детектива по совместительству, она сыграла интересную личность. Думаю, именно благодаря ей и героиня, и сериал в целом так запомнился. И расследования очень интересные, Лариса обращает внимание на такие мелочи, смотреть на которые никому в голову не придёт. Моя оценка: 9 из 10

Ламповая мама

Один из немногих, за последнее время, детективных сериалов, не несущий в себе, 'чернухи'. Все персонажи, характеры, обстоятельства, практически идеально вписаны в каноны хорошего детектива. Нет фальши, нет натянутых слов и фраз. Сопереживаешь пигвинообразной героине, в роли Инги Стрелковой-Оболдиной, как хорошей знакомой. Интрига сюжета, неоднократно, менее интересна, чем события личной жизни героини. С удовольствием смотрел по одной серии в день. Не совсем понятно, почему, сериал с 2012 года так долго лежал на полке. В сравнении, с вечно упоминаемым в самом фильме 'Методе Фрейда', просто небольшой шедевр.

Список эпизодов12

5 эпизод
4 эпизод
3 эпизод
2 эпизод
1 эпизод
Найдите друзей, зарегистрированных на КиноПоиске, и здесь появятся оценки, которые ваши друзья поставили этому сериалу...