Рейтинг сериала

IMDb: 8.70929

Рецензии зрителей

Всем поклонникам Дэвида Теннанта и Майкла Шина посвящается! Талантливые актеры и друзья снова в деле, но не просто в очередном сериале, а в карантинном скринлайфе, где они, играя самих себя, пытаются репетировать театральную пьесу. Но в итоге, как и следовало ожидать, простая затея по ходу процесса превращается в умопомрачительные приключения с забавными ситуациями. К упомянутым актерам также присоединятся Джорджия Моффетт (супруга Дэвида), Джуди Денч, Андиан Лестер и, конечно, сам режиссер проекта /пьесы Саймон Эванс. Несмотря на простоту постановки, сериал смотрится с большим удовольствием. Актеры очень органичны, открыты и естественны, словно всё происходящее на экране действительно происходит в реальном времени, а мы лишь случайные свидетели творческих встреч и разногласий, как, например, уже в начальной серии актеры спорят о том, чья фамилия должна быть первой на афише. Все шесть серий, каждая из которых по хронометражу не превышает 20 минут, уже доступны для просмотра. В общем, это очень хороший сериал для хорошего настроения, который можно смело порекомендовать всем любителям английских комедий, а особенно актерам, режиссерам и просто творческим людям. Приятного просмотра.

Постановочка

Ты ставишь точку с запятой в мейлах! - Да, но я стараюсь от этого отвыкнуть. Снятый в условиях локдауна сериальчик Staged - 'Постановка' - заставил меня смеяться в голос, и я поняла, как давно этого не делала. Майкл Шин и Дэвид Теннант с домочадцами и коллегами играют Дэвида Теннанта и Майкла Шина, находясь в собственных домах. 'Почему бы нам не порепетировать по интернету?' - предложил режиссер, и все согласились. На самом деле, конечно, не все, не сразу, да и насчет 'согласились' тоже есть сомнения. Жертвами британского юмора в этот раз стали валлийский язык и шотландские традиции, классики мировой литературы и вкусы читательниц почтенного возраста, домашнее обучение и соседский контроль, но самые чувствительные удары пришлись по эго главгероев. Аттеншн: с экрана щедро сыплются факи, причем, я бы сказала, прямо пропорционально возрасту и статусу говорящих. В титрах творится тихая вакханалия. Приглашенные звезды стали для меня полным сюрпризом, потому что в анонсах не были названы. Фанаты найдут немало упоминаний предыдущих работ актеров и отсылок к ним. Да, Теннант настолько крут и/или самовлюблен, что на заднем дворе у него стоит ТАРДИС. Пожалуй, не стоило смотреть все 6 эпизодов сразу, но оторваться было невозможно.
Этот небольшой и довольно смелый по своей задумке сериал станет отдушиной для любителей британского юмора, 'британской коммуналки' и парочки Шин-Теннант в частности. Шесть небольших эпизодов, наполненных юмором, иронией и самоиронией не могут оставить зрителя равнодушным. Это вроде как капустник для своих, но сделанный с уважением и любовью к зрителю. Химия между всеми участниками такая, что ощущается через все экраны. Вот что значит Мастерство. Другой 'фишкой' сериала является его реалистичность. Все действие происходит на фоне изоляции и карантина. Суровая действительность так или иначе врывается в жизнь самоизолирующихся героев. В итоге получилась не только невероятно забавное, но и остро актуальное произведение. 10 из 10 без сомнений.

Список эпизодов6

Вышло 6 эпизодов в 1 сезоне
6 эпизод
10.06.2020
The Cookie Jar
последний
5 эпизод
10.06.2020
Ulysses
4 эпизод
10.06.2020
Bara Brith
3 эпизод
10.06.2020
Who the F#!k is Michael Sheen?
2 эпизод
10.06.2020
Up To No Good
Найдите друзей, зарегистрированных на КиноПоиске, и здесь появятся оценки, которые ваши друзья поставили этому сериалу...