Видео и фото

Премьера «Ангелов и Демонов» в Риме

«Звёзды уже здесь, и швейцарская гвардия здесь, и фаны здесь, и папарацци здесь», - так начинали свои репортажи с красной дорожки американские журналисты, чем здорово злили фотографов: уж кого, а папарацци здесь не было - всех аккредитовали абсолютно легально.

«Звёзды уже здесь, и швейцарская гвардия здесь, и фаны здесь, и папарацци здесь», - так начинали свои репортажи с красной дорожки американские журналисты, чем здорово злили фотографов: уж кого, а папарацци здесь не было — всех аккредитовали абсолютно легально. Надо отметить, что швейцарская гвардия — личная охраны Папы Римского — это, в данном случае, всего лишь переодетая массовка. Настоящие гвардейцы покидают Ватикан исключительно с Папой.

Зато звёзды были вполне настоящими. Том Хэнкс дружелюбно махал рукой и подшучивал, Аилит Зорор в белом платье была похожа на статую, коих в Риме огромное количество, Юэн МакГрегор стоически выдерживал вспышки, а Рон Ховард, как всегда, добродушно улыбался. Помимо уже известных актёров, присутствовали и исполнители ролей второго плана. Николай Ли Каас играет убийцу, но в фильме он выбрит, так что с бородой актёра узнали немногие. Блондин Туре Линдхардт отличился в «Ангелах и Демонах», сыграв курящего сотрудника охраны, оказывающегося запертым в хранилище с Робертом Лэнгдоном. И уж совсем случайно на премьеру заскочила первая девушка Бонда Урсула Андресс.

Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии