Видео и фото

В главной роли: Роберт Дауни-младший

В новом видео вспоминаем, кем был Роберт Дауни-младший, до того как на десять лет оделся в броню Железного человека.

И ведь есть что вспомнить — от смазливых подростков в молодежном кино 1980-х до беспринципного журналиста в «Прирожденных убийцах» Оливера Стоуна; от нелепого уголовника в «Поцелуе навылет» Шейна Блэка до обаятельного параноика в «Помутнении» Ричарда Линклейтера; от заглавной роли в байопике «Чаплин» Ричарда Аттенборо до заглавной же в «Шерлоке Холмсе» Гая Ричи. Впрочем, последнее случилось уже в эпоху «Мстителей».

Читайте также
Статьи Роберт Дауни-мл.: «Зачем мне сражаться с мальчишкой?» Актер рассказал КиноПоиску об отношениях Железного человека с Человеком-пауком, вспомнил, как сам был подростком, и намекнул на изменения в костюме своего героя.
Видео и фото В главной роли: Джуд Лоу От робота-жиголо до папы римского — вспоминаем в новом видео лучшие и главные роли Джуда Лоу.
Новости Роберт Дауни-мл. готовится в съемкам третьего «Шерлока Холмса» Звезда Marvel вернется на экраны в образе легендарного детектива в 2020 году.
Видео и фото В главной роли: Эмма Стоун Посмотрели сериал «Маньяк» и решили вспомнить все роли, за которые любим Эмму Стоун.
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...