Видео и фото

Каких фантастических тварей выбирают звезды «Преступлений Грин-де-Вальда»?

К выходу фильма поговорили с Джудом Лоу, Эдди Редмэйном, Эзрой Миллером, Зои Кравиц и другими актерами.

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» уже шестой фильм вселенной Гарри Поттера, который ставит британский режиссер Дэвид Йейтс. Действие картины развивается в Париже, который снимали на студии под Лондоном. В нашем интервью актеры фильма рассказали, кого бы еще из героев Роулинг они сыграли и каких фантастических тварей выбрали бы в качестве своих представителей.

Читайте также
Статьи То, чего нельзя раскрывать: На съемках новых «Фантастических тварей» Поехали на съемочную площадку «Преступлений Грин-де-Вальда» под Лондоном, а оказались в Париже конца 1920-х годов, оккупированном волшебниками и строго охраняемом пиарщиками. Пароль — «Вольтер».
Видео и фото В главной роли: Джуд Лоу От робота-жиголо до папы римского — вспоминаем в новом видео лучшие и главные роли Джуда Лоу.
Статьи «Фантастические твари 2»: Все, что нужно знать о фильме К выходу «Преступлений Грин-де-Вальда» отвечаем на главные вопросы о вселенной фильма и рассказываем, что будет нового.
Видео и фото Звезды «Богемской рапсодии» — о Фредди Меркьюри и Queen К выходу фильма о Фредди Меркьюри поговорили с актерами, сыгравшими участников группы Queen.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...