Видео и фото

Как снимают братья Коэн

В новом видео разбираем режиссерский стиль людей, которые написали и сняли «Большого Лебовски», «Фарго», «После прочтения сжечь» и еще десяток непохожих на чужие фильмы шедевров.

Как Коэны выстраивают отношения между героями в своих фирменных диалогах? Какие ракурсы находят, для того чтобы подчеркнуть абсурдность своего киномира? И можно ли обнаружить в операторской работе доказательства того, что братья-режиссеры сопереживают своим героям? Отвечаем на эти и некоторые другие вопросы о коэновском режиссерском стиле в десятиминутном видеоэссе.

Читайте также
Видео и фото Видео: Новый Голливуд за 23 минуты В новом видео изучаем эпоху, которая подарила нам фильмы Фрэнсиса Форда Копполы, Мартина Скорсезе, Денниса Хоппера и других героев бунтарских 1970-х.
Статьи Прекрасны без извилин: Почему в фильмах Коэнов столько идиотов Готовимся к онлайн-премьере на Netflix «Баллады Бастера Скраггза», вестерна в шести главах, снятого Итаном и Джоэлом Коэн, и учимся предугадывать судьбу коэновских персонажей по их IQ.
Видео и фото Как снимает Дэвид Финчер В новом видео разбираем особенности режиссерского стиля человека, который снял такие фильмы, как «Бойцовский клуб», «Семь» и «Девушка с татуировкой дракона».
Статьи Сериалы ноября: Братья Коэн на Netflix и Козловский в «Викингах» Последний фильм режиссера «Гражданина Кейна», вестерн-антология, драма о независимости Шотландии и другие новинки малого экрана.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...