Видео и фото

Как снимает Уэс Андерсон

Пока в кино идет «Остров собак», разбираем в новом видео стиль и приемы режиссера «Отеля „Гранд Будапешт“», «Королевства полной луны» и «Бесподобного мистера Фокса».
Как снимает Уэс Андерсон
Уэс Андерсон на съемках «Бесподобного мистера Фокса»

Чем еще, кроме ярких цветов и симметрично выстроенных кадров, выделяются фильмы Уэса Андерсона? Почему его игровые фильмы похожи на кукольные домики, а куклы в мультфильмах — на живых людей? Как рождается меланхолия из декоративности и доводимой до абсурда красоты каждого кадра? На эти и другие вопросы отвечаем в новом видео.

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Youtube, чтобы первыми смотреть наши новые видео.

Читайте также
Статьи Картины в картине: Почему в фильмах Уэса Андерсона так много живописи? Зачем Уэс Андерсон показал в «Отеле „Гранд Будапешт“» «фальшивую картину» Эгона Шиле? И почему стены кабинета в «Семейке Тененбаум» украшены портретами индейцев?
Интервью Собаки — об Уэсе Андерсоне: «Ему по-прежнему 11 лет» Брайан Крэнстон, Билл Мюррей, Боб Бэлабан, Джефф Голдблюм и Лив Шрайбер рассказали о работе в «Острове собак».
Видео и фото Как снимает Хаяо Миядзаки В новом видео выясняем, что делает аниме сооснователя студии «Гибли» уникальными.
Комментарии (18)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...