Видео и фото

В главной роли: Гари Олдман

Мы знали, что Гари Олдман получит премию «Оскар» за роль Уинстона Черчилля в «Темных временах», поэтому посвятили новое видео любимому актеру.

Каким был путь Олдмана к «Оскару»? Во-первых, достаточно долгим. Во-вторых, он был полон ярких, запоминающихся ролей — от бессмертного кровопийцы в «Дракуле» до убийцы президента Кеннеди в «Выстрелах в Далласе», от басиста Sex Pistols в «Сиде и Нэнси» до Людвига ван Бетховена в «Бессмертной возлюбленной», от психопата в «Леоне» до социопата в «Пятом элементе». И это не говоря о фильмах, кадры из которых могут по-новому открыть, казалось бы, хорошо всем знакомого исполнителя.

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Youtube, чтобы первыми смотреть наши новые видео.

Читайте также
Статьи Как состарить Олдмана: История возрастного киногрима Чтобы сделать из Гари Олдмана престарелого Уинстона Черчилля в фильме «Темные времена», искусство старческого грима проделало огромный путь. КиноПоиск рассказывает об основных этапах.
Видео и фото В главной роли: Николь Кидман Как разрыв с Томом Крузом сделал Николь Кидман первой австралийской актрисой, получившей «Оскар» за главную женскую роль, и зачем ей играть в сериалах?
Статьи Гари Олдман: «Кристофер Нолан хотел, чтобы я играл в “Бэтмене” Пугало» Звезда «Темных времен» — о роли Черчилля, благодаря которой заработал отравление никотином и, вероятно, «Оскар», и о злодеях, которые у него в печенках.
Видео и фото В главной роли: Джуд Лоу От робота-жиголо до папы римского — вспоминаем в новом видео лучшие и главные роли Джуда Лоу.
Комментарии (31)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...