Видео и фото

В главной роли: Николь Кидман

Как разрыв с Томом Крузом сделал Николь Кидман первой австралийской актрисой, получившей «Оскар» за главную женскую роль, и зачем ей играть в сериалах?
В главной роли: Николь Кидман

От австралийской наркодрамы «Бангкок Хилтон» до «Мулен Руж», «Догвилля», «Большой маленькой лжи», премии «Оскар» за «Часы» и четырех «Золотых глобусов». В новом видео КиноПоиск вспоминает, как рыжеволосая красотка покоряла Голливуд, и радуется тому, что в 50 лет она переживает новый пик карьеры.

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Youtube, чтобы первыми смотреть наши новые видео.

Читайте также
Видео и фото В главной роли: Хью Джекман Хью Джекману к лицу и образ супергероя Логана, и реклама холодного чая. Харизматичный австралиец покоряет зрителей улыбкой и умением владеть своим телом, что бы он ни делал.
Видео и фото Как рассказывает истории Мартин МакДона Создатели фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» ждут раздачи «Оскаров», а мы показываем, как и из чего собирает свои истории его режиссер Мартин МакДона.
Статьи Лучшие сериалы 2017 года: Выбор редакции КиноПоиска Дракон-зомби и огурчик-убийца, кровожадные боги, пропадающие дети, две Элизабет Мосс и три агента Купера — чем нам запомнился прошедший год.
Видео и фото В главной роли: Эмма Стоун Посмотрели сериал «Маньяк» и решили вспомнить все роли, за которые любим Эмму Стоун.
Комментарии (23)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...