Видео и фото

В главной роли: Алиса Фрейндлих

Жена Сталкера, Мымра Калугина, королева Анна — без Алисы Фрейндлих сложно представить себе советское кино. Однако актриса и сегодня играет запоминающиеся роли.
В главной роли: Алиса Фрейндлих
«Служебный роман»

Несмотря на солидный возраст (8 декабря актрисе исполнилось 83 года), Алиса Бруновна Фрейндлих продолжает сниматься, пусть и нечасто. Прошлой весной она появилась на экранах в фильме «Большой», где сыграла стальную и одновременно очень хрупкую преподавательницу балетного училища. А в трагикомедии «Карп отмороженный» актриса предстала в совершенно неожиданном для зрителей и даже для себя образе. КиноПоиск вспоминает, как развивалась карьера всенародно любимой звезды кино — от эпизода в «Полосатом рейсе» до главных ролей в культовых фильмах.

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Youtube, чтобы первыми смотреть наши новые видео.

Читайте также
Статьи «Хорошо, что таких фильмов мало»: Зарубежные зрители о «Служебном романе» «Русский скрюболл с безумным хеппи-эндом в духе Бенни Хилла» и другие отзывы иностранных зрителей о фильме Эльдара Рязанова «Служебный роман», которому исполнилось 40 лет.
Видео и фото В главной роли: Константин Хабенский Константин Хабенский проделал путь от клоуна и звезды «Убойной силы» до самого востребованного артиста отечественного кино, а теперь помогает найти свое призвание подросткам.
Видео и фото Подкаст «Кинотеатр Родина»: Фильмы Эльдара Рязанова О фильмах Эльдара Рязанова, со дня рождения которого исполнилось 90 лет, рассказывают его постоянный кинооператор Вадим Алисов и киновед Светлана Смагина.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...