Видео и фото

В главной роли: Хью Джекман

Хью Джекману к лицу и образ супергероя Логана, и реклама холодного чая. Харизматичный австралиец покоряет зрителей улыбкой и умением владеть своим телом, что бы он ни делал.
В главной роли: Хью Джекман

Сложно представить, как сложилась бы жизнь Хью Джекмана, если бы он пошел работать по первой специальности и стал бы каким-нибудь специалистом по связям с общественностью. К счастью для зрителей, сцена притягивала молодого человека, и он принял решение получить другое образование — актерское, — после чего ни минуты не сидел без работы.

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Youtube, чтобы первыми смотреть наши новые видео.

Читайте также
Интервью Хью Джекман: «Я ни капли не похож на Росомаху!» КиноПоиск поговорил с Хью Джекманом о его новом фильме «Величайший шоумен», а также о романтизации героев, о журналистах и критиках и узнал, хочет ли актер быть режиссером.
Видео и фото В главной роли: Леонардо ДиКаприо От худосочного мальчика из телесериалов до самого завидного холостяка планеты, защитника окружающей среды и обладателя «Оскара» — вспоминаем путь Леонардо ДиКаприо.
Видео и фото В главной роли: Райан Гослинг Путь Райана Гослинга — от члена «Клуба Микки-Мауса» и белокурого Геракла до номинанта на «Оскар» и героя мемов, который отказывается есть хлопья и томно говорит «Hey, girl».
Комментарии (36)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...