Видео и фото

Молот Тора и костюм Железного человека: Выставка «Мстители Marvel» в Москве

КиноПоиск первым в России оценил выставку, представляющую оригинальный реквизит со съемок супергеройских блокбастеров Marvel.
Молот Тора и костюм Железного человека: Выставка «Мстители Marvel» в Москве

15 ноября в московском ТРЦ «Авиапарк» открывается интерактивная выставка под названием «Marvel. Мстители. Секретная база». До этого она с успехом прошла в ряде других мировых культурных центров — от Нью-Йорка до Пекина.

В числе экспонатов оригинальный реквизит со съемок фильмов вселенной Marvel. Сразу несколько костюмов Железного человека, молот Тора, посох Локи, экипировка Капитана Америка, оружие Черной Вдовы и Соколиного Глаза и многое другое. На электронные табло выведены подробности о супергероях и их миссиях. И выставка не просто так называется интерактивной. На ней можно, например, примерить виртуальный костюм Железного человека и пройти ряд испытаний в духе приключений Мстителей.

Официальный сайт выставки.

Читайте также
Статьи Все, что вы хотели знать о супергероях (а мы не побоялись спросить) Бывают ли у супергероев дети, зачем нужны обтягивающие костюмы и можно ли потерять сверхспособности? КиноПоиск отвечает на самые важные вопросы.
Новости Кевин Файги рассказал о конце киновселенной Marvel и похвалил фильмы DC Когда-нибудь фильмы про супергероев закончатся. И мутируют в нечто совершенно новое.
Статьи Съемочная площадка. «Первый мститель: Противостояние» С лета 2015 года КиноПоиск знает многое о фильме братьев Руссо «Первый мститель: Противостояние». Мы честно сохранили все тайны, вверенные нам студией Marvel в тот жаркий июньский день. Теперь можно рассказать, как все это было.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...