Видео и фото

Подкаст «Шорох Москвы»: Как провести Хеллоуин и забыть про Вайнштейна?

Оцениваем вклад Харви Вайнштейна в киноиндустрию, разбираемся в тайных желаниях сервиса Netflix и вспоминаем свои любимые эпизоды сериалов, посвященные Хеллоуину.
Подкаст «Шорох Москвы»: Как провести Хеллоуин и забыть про Вайнштейна?
«Друзья»

Интернет-кинотеатр Netflix в следующем году намерен выпустить 80 полнометражных фильмов — вдвое больше, чем в этом. Кому это угрожает больше — конкурирующим телеканалам или театральному прокату?

Фильм «Роман Израэл, Esq» с Дензелом Вашингтоном решили перемонтировать уже после премьеры на кинофестивале в Торонто. Часто ли такое бывает?

Харви Вайнштейн завершает карьеру в Голливуде. Чем запомнятся его компании Miramax и The Weinstein Company, кроме скандала?

А 31 октября — Хеллоуин. В каких сериалах его отмечали веселее, теплее и интереснее всего?

В третьем выпуске подкаста «Шорох Москвы» редактор КиноПоиска Татьяна Шорохова и кинокритик Егор Москвитин вновь обсуждают самые интересные темы последней пары недель и вспоминают свои любимые сериалы о Хеллоуине. Внимание: в подкасте встречаются спойлеры!

Подкаст также доступен в iTunes для пользователей iOs, в Google Play Music или по ссылке с доступными приложениями для пользователей Android.

Читайте также
Статьи Конец фильма: Как сексуальный скандал погубил карьеру Харви Вайнштейна Массовые обвинения в сексуальных домогательствах — к Гвинет Пэлтроу, Анджелине Джоли и другим актрисам — всего за неделю похоронили карьеру успешного голливудского продюсера.
Новости «Роман Израэл, Esq» с Дензелом Вашингтоном перемонтирован Режиссер и продюсеры приняли решение о переделке ленты, несмотря на прошедшую в Торонто премьеру.
Видео и фото Подкаст «Шорох Москвы»: Кто здесь главный репликант? Обсуждаем противостояние Каннского фестиваля и кинокритиков, будущий байопик Хью Хефнера с Джаредом Лето, а также говорим о «Бегущем по лезвию 2049».
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...