Видео и фото

Анна Меликян: «Мне не стыдно, что там все друг друга любят»

Для кого фильм «Про любовь. Только для взрослых»? И как удалось привлечь к съемкам Джона Малковича? Создатели фильма отвечают на вопросы зрителей.
Анна Меликян: «Мне не стыдно, что там все друг друга любят»
Анна Меликян на показе фильма «Про любовь. Только для взрослых» / Фото: Элен Нелидова для КиноПоиска

В рамках «Ночи кино» 26 августа КиноПоиск организовал специальный показ фильма «Про любовь. Только для взрослых» в московском кинотеатре «Формула Кино Горизонт». По окончании фильма создатели романтического альманаха — продюсер Анна Меликян и один из режиссеров, Павел Руминов — ответили на вопросы зрителей и редактора КиноПоиска Милослава Чемоданова. Самое интересное из этой встречи — в видео.

Читайте также
Статьи Гослинг, Фой, Шазелл и дети Нила Армстронга — о «Человеке на Луне» КиноПоиск побывал в NASA и поговорил с создателями фильма о покорении космоса и главной теме фильмов Дэмьена Шазелла — мечтах.
Статьи Том Харди: «Для Венома ты всего лишь удобная пара угги» К выходу фильма «Веном» поговорили с исполнителем главной роли о его персонаже.
Статьи Прямой эфир: Любовь Аксенова и Полина Максимова отвечают на ваши вопросы Актрисы в прямом эфире КиноПоиска рассказали о фильме «Без меня», а также ответили на вопросы пользователей о любви, дружбе и кино.
Видео и фото В главной роли: Эмма Стоун Посмотрели сериал «Маньяк» и решили вспомнить все роли, за которые любим Эмму Стоун.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...