Видео и фото

Анна Меликян: «Мне не стыдно, что там все друг друга любят»

Для кого фильм «Про любовь. Только для взрослых»? И как удалось привлечь к съемкам Джона Малковича? Создатели фильма отвечают на вопросы зрителей.
Анна Меликян: «Мне не стыдно, что там все друг друга любят»
Анна Меликян на показе фильма «Про любовь. Только для взрослых» / Фото: Элен Нелидова для КиноПоиска

В рамках «Ночи кино» 26 августа КиноПоиск организовал специальный показ фильма «Про любовь. Только для взрослых» в московском кинотеатре «Формула Кино Горизонт». По окончании фильма создатели романтического альманаха — продюсер Анна Меликян и один из режиссеров, Павел Руминов — ответили на вопросы зрителей и редактора КиноПоиска Милослава Чемоданова. Самое интересное из этой встречи — в видео.

Читайте также
Интервью Джейсон Стэйтем и Ко — об акулах и страхах К выходу фильма «Мег: Монстр глубины» поговорили с Джейсоном Стэйтемом и его коллегами по картине.
Новости Эмили Блант и Дуэйн Джонсон — в видео со съемок «Круиза по джунглям» Съемки приключенческой ленты по мотивам одноименного аттракциона идут полным ходом.
Новости Нигина Сайфуллаева начала съемки фильма об измене с Александром Палем Режиссер картины «Как меня зовут» начала съемки своего второго полного метра. Фильм называется «Звезд неверный свет».
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...