Видео и фото

В главной роли: Райан Рейнольдс

Кем был канадец, до того как стал Зеленым Фонарем и Дэдпулом, что ему дало общение с животными и зачем он призывает мужчин трогать себя?
В главной роли: Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс мог бы застрять в ролях подтянутых красавчиков из романтических комедий или продолжать попытки влиться в одну из уже существующих франшиз, однако актер и продюсер верил в проект мечты — экранизацию комикса о Дэдпуле — и сумел снять такое кино, какое задумывал сам. Впрочем, к болтливому наемнику его привела совсем не ровная дорога. Вспоминаем карьеру актера, заставившего студии поверить в комедийные супергеройские боевики с рейтингом R, а мужчин всего мира — провериться на рак яичек.

Читайте также
Новости Райан Рейнольдс снимется в боевике Майкла Бэя 6 Underground Кинокомпания Skydance разрабатывает проект совместно с Netflix.
Статьи «Дэдпул 2»: Мнение редакции Повзрослел ли Дэдпул и не потерял ли чувство юмора? Редакция КиноПоиска делится впечатлениями от просмотра самого интригующего блокбастера сезона.
Интервью Райан Рейнольдс и Джош Бролин — о втором «Дэдпуле» Исполнители главных ролей в фильме «Дэдпул 2» рассказали о работе над фильмом и возможном будущем болтливого наемника.
Комментарии (30)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...