Видео и фото

Как снимает София Коппола

Мастер пастельных оттенков и один из самых нежных режиссеров современности — к выходу «Рокового искушения» разбираем стиль Софии Копполы.
Как снимает София Коппола

София Коппола нашла место в сердцах зрителей уже вместе со своим дебютным полнометражным фильмом «Девственницы-самоубийцы», который во многом определил дальнейший стиль режиссера. Пастельные оттенки, сюжетный рефрен, съемка через стекло, групповые портреты — этим и другим приемам Копполы-режиссера посвящено наше новое видео из рубрики «Теория».

Иногда на нашем YouTube-канале такие видео выходят даже раньше, чем на сайте. Так что подписывайтесь!

Читайте также
Видео и фото В главной роли: Николь Кидман Как разрыв с Томом Крузом сделал Николь Кидман первой австралийской актрисой, получившей «Оскар» за главную женскую роль, и зачем ей играть в сериалах?
Видео и фото Как рассказывает истории Мартин МакДона Создатели фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» ждут раздачи «Оскаров», а мы показываем, как и из чего собирает свои истории его режиссер Мартин МакДона.
Видео и фото Как снимает Джим Джармуш Живой классик независимого американского кино отмечает 65-й день рождения, а мы показываем, из чего состоят его фильмы.
Комментарии (23)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...