всё о любом фильме:
Кинотавр-2017

«Я абсолютно счастлив»: Как Хлебников получил две награды за «Аритмию»

В последний день фестиваля КиноПоиск понаблюдал за Борисом Хлебниковым, Ириной Горбачевой и другими создателями фильма-победителя.
«Я абсолютно счастлив»: Как Хлебников получил две награды за «Аритмию»

КиноПоиск запустил специальный проект, призванный показать «Кинотавр» со всех сторон, а не только как череду снимков с красных дорожек. Каждый день документалисты Андрей Киселев и Мария Павлова проводят в компании самых разных людей — звезд, участников конкурса, простых зрителей и сотрудников фестиваля.

В последний день фестиваля КиноПоиск понаблюдал за церемонией закрытия «Кинотавра», Борисом Хлебниковым и другими создателями фильма «Аритмия», победившего в конкурсе фестиваля, а заодно вручил режиссеру приз зрительских симпатий.

Читайте также
Новости Гран-при «Кинотавра» ушел фильму Бориса Хлебникова «Аритмия» покорила не только зрителей, но и членов жюри — у фильма сразу два приза. Еще две награды «Кинотавра» присудили «Заложникам» Резо Гигинеишвили.
Репортажи «105 минут мучений»: Как Резо Гигинеишвили переживал за «Заложников» Режиссер «Без границ» привез в Сочи драму «Заложники». КиноПоиск был рядом, когда тот представлял картину, ждал реакции зала и отмечал премьеру после.
Новости «Аритмия» на фестивале в Карловых Варах удостоилась приза за мужскую роль Помимо фильма Бориса Хлебникова, также наградой была отмечена картина «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...