всё о любом фильме:
Кинотавр-2017

«105 минут мучений»: Как Резо Гигинеишвили переживал за «Заложников»

Режиссер «Без границ» привез в Сочи драму «Заложники». КиноПоиск был рядом, когда тот представлял картину, ждал реакции зала и отмечал премьеру после.
«105 минут мучений»: Как Резо Гигинеишвили переживал за «Заложников»

КиноПоиск запустил специальный проект, призванный показать «Кинотавр» со всех сторон, а не только как череду снимков с красных дорожек. Каждый день документалисты Андрей Киселев и Мария Павлова проводят в компании самых разных людей — звезд, участников конкурса, простых зрителей и сотрудников фестиваля.

В этот раз они составили компанию Резо Гигинеишвили в вечер показа фильма, на производство которого у того ушло семь лет, — «очень личной» драмы «Заложники». Ходили с ним курить, наблюдали за реакцией зала, а потом за вечеринкой, где режиссер показал себя с новой стороны.

Читайте также
Репортажи «Среди вас нет Ходченковой?»: Охотники за знаменитостями на «Кинотавре» Кто снимает звезд на фестивале? КиноПоиск понаблюдал за официальным фотографом «Кинотавра» и зеваками, которые всю ночь искали Светлану Ходченкову, а нашли Лизу Боярскую.
Статьи Ждать или забыть: Все фильмы «Кинотавра» Кратко обо всех фильмах фестиваля, включая секс-просвет «Про любовь. Только для взрослых», капустник «Мифы» и треш-слэшер «Мертвым повезло».
Репортажи «Я абсолютно счастлив»: Как Хлебников получил две награды за «Аритмию» В последний день фестиваля КиноПоиск понаблюдал за Борисом Хлебниковым, Ириной Горбачевой и другими создателями фильма-победителя.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...