Видео и фото

Женщина-кошка, Карнаж и Мистик: Косплей московского Comic Con

В эти выходные на ВДНХ прошел большой турнир косплееров в рамках Moscow Comic Convention. КиноПоиск посмотрел на участников поближе.
Женщина-кошка, Карнаж и Мистик: Косплей московского Comic Con

Женщина-кошка, Мегамозг, Человек-паук, Карнаж, поменявшиеся ролями Джокер и Харли Квинн, эффектные чумные доктора и доктор Стрэндж, Мистик и Загадочник – косплей в России очень и очень хорош, как нам кажется.

Читайте также
Новости «Апокалипсис» и костюмы: Мутанты снова стали яркими Помните шутку в первых «Людях Икс» Брайана Сингера? Циклоп спрашивает Росомаху: «А что бы ты хотел носить? Желтый спандекс?» На протяжении трех фильмов мутанты носили выбранную дизайнерами темную униформу, но после «Первого класса» снова возвращаются к классическим костюмам из комиксов.
Видео и фото Выход мага: Cломает ли «Доктор Стрэндж» киновселенную Marvel? Доктор Стрэндж — самый необычный герой комиксов Marvel. Как он уживется на экране со скандинавскими богами, суперсолдатами и гениями в железных костюмах?
Новости Стэн Ли заранее отснялся в камео для четырех фильмов Marvel Ветеран комикс-индустрии Стэн Ли заранее записал камео для четырех фильмов киновселенной Marvel Studios.
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...