всё о любом фильме:
Репортажи

В главной роли: Джеймс МакЭвой

От робкого фавна до читающего мысли Чарльза КсавьеДжеймс МакЭвой прошел этот путь со скромной улыбкой, безупречным чувством юмора и репутацией отъявленного матерщинника.
В главной роли: Джеймс МакЭвой

Когда Джеймс МакЭвой узнал, что стал четвертым в списке самых сексуальных мужчин журнала Glamour, он написал в своем Instagram (всего 323 тысячи подписчиков и никаких фотографий Дженнифер Лоуренс, зато есть снимки в обнимку с агентами): «Четвертый из ста? Вы там что, напились все, когда ставили оценки? Серьезно, спасибо огромное всем, кто голосовал». Эта скромность — характерная черта обаятельного шотландца, который попал в кино почти случайно, благодаря школьной влюбленности.

Читайте также
Новости Появился полноценный трейлер «Взрывной блондинки» Шарлиз Терон выходит на тропу войны в Берлине при поддержке Джеймса МакЭвоя.
Новости Бокс-офис России: Милонов и рейтинг 16+ не удержали «Красавицу и чудовище» В то время как «Сплит» боролся с «Конгом», Росомаху одолели «Уральские пельмени».
Статьи Что-то не так с Кевином: Как создавался «Сплит» М. Найта Шьямалана Скромный бюджет, великолепный оператор, актер Джеймс МакЭвой и другие составляющие успеха фильма «Сплит».
Комментарии (56)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...