Видео и фото

В главной роли: Джеймс МакЭвой

От робкого фавна до читающего мысли Чарльза КсавьеДжеймс МакЭвой прошел этот путь со скромной улыбкой, безупречным чувством юмора и репутацией отъявленного матерщинника.
В главной роли: Джеймс МакЭвой

Когда Джеймс МакЭвой узнал, что стал четвертым в списке самых сексуальных мужчин журнала Glamour, он написал в своем Instagram (всего 323 тысячи подписчиков и никаких фотографий Дженнифер Лоуренс, зато есть снимки в обнимку с агентами): «Четвертый из ста? Вы там что, напились все, когда ставили оценки? Серьезно, спасибо огромное всем, кто голосовал». Эта скромность — характерная черта обаятельного шотландца, который попал в кино почти случайно, благодаря школьной влюбленности.

Читайте также
Статьи Шьямалан о «Стекле»: «У МакЭвоя в фильме уже 24 образа!» Режиссер рассказывает о новом триллере, в котором встретятся герои «Неуязвимого» и «Сплита».
Видео и фото В главной роли: Эмма Стоун Посмотрели сериал «Маньяк» и решили вспомнить все роли, за которые любим Эмму Стоун.
Видео и фото В главной роли: Том Харди От простаков в форме до выдающихся психопатов в фильмах «Бронсон», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Выживший» — вспоминаем лучшие роли Тома Харди.
Видео и фото В главной роли: Эми Адамс Рассказываем о сложной карьере и богатой фильмографии звезды сериала «Острые предметы» и обладательницы двух «Золотых глобусов».
Комментарии (57)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...