всё о любом фильме:
Репортажи

Previously on: «Шерлок»

1 января на экраны выходит четвертый сезон сериала «Шерлок». КиноПоиск поможет вам вспомнить, что произошло с героями предыдущих трех сезонов и прошлогоднего спецвыпуска.
Previously on: «Шерлок»

Выхода новых эпизодов фанаты британского сериала «Шерлок» ждали целых три года. По словам исполнителя роли Шерлока, Бенедикта Камбербэтча, сериал вышел на совершенно другой уровень, а сам сезон получился очень мрачным. Но что нас точно ждет, так это маленький Ватсон и новый злодей Калвертон Смит, которого создатели сериала описывают как абсолютное зло.

Новый сезон, как и предыдущие, будет состоять из трех серий и, возможно, станет заключительным для проекта.

Читайте также
Новости Картина дня: «Форсаж 8», Бенедикт Камбербэтч и «Машина войны» У «Машины войны» с Брэдом Питтом появился первый тизер. Бенедикт Камбербэтч сыграет в еще одном телевизионном проекте. У «Форсажа 8» новый постер.
Новости Картина дня: Камбербэтч в теледраме, продолжение «Реальной любви» Камбербэтч попал в телепроект. Звезды «Реальной любви» воссоединятся. Оскаровские номинанты 2017-го в одном ролике.
Новости Шерлок оказался самым любимым из персонажей BBC Герой Артура Конана Дойла и Бенедикта Камбербэтча обошел Лютера и Доктора Кто.
Комментарии (33)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...