Видео и фото

Previously on: «Шерлок»

1 января на экраны выходит четвертый сезон сериала «Шерлок». КиноПоиск поможет вам вспомнить, что произошло с героями предыдущих трех сезонов и прошлогоднего спецвыпуска.
Previously on: «Шерлок»

Выхода новых эпизодов фанаты британского сериала «Шерлок» ждали целых три года. По словам исполнителя роли Шерлока, Бенедикта Камбербэтча, сериал вышел на совершенно другой уровень, а сам сезон получился очень мрачным. Но что нас точно ждет, так это маленький Ватсон и новый злодей Калвертон Смит, которого создатели сериала описывают как абсолютное зло.

Новый сезон, как и предыдущие, будет состоять из трех серий и, возможно, станет заключительным для проекта.

Читайте также
Статьи 10 лучших сериалов весны: Выбор редакции Кавайная панда, пьяный Камбербэтч, восставшие роботы, несколько запутанных историй и сериал с очень длинным названием.
Статьи Террор и аннигиляция: 9 главных экранизаций полугодия Натали Портман в Зоне, фантастический хоррор за полярным кругом и другие примечательные фильмы и сериалы по книгам, вышедшие в этом году.
Видео и фото В главной роли: Бенедикт Камбербэтч Карьера фактурного британского актера — за 10 минут в нашем новом видео.
Комментарии (33)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...