Видео и фото

Венеция-2016: Религия, насилие и Том Форд

Второй фильм Тома Форда, безумный Гай Пирс, Франсуа Озон, Джеймс Франко, Джуд Лоу в роли папы и VR-фильм о Христе — в новом репортаже КиноПоиска.
Венеция-2016: Религия, насилие и Том Форд

Второй и третий день Венецианского фестиваля получились насыщенными. Модельер Том Форд представил свой второй фильм «Под покровом ночи» с Джейком Джилленхолом и Эми Адамс. Мартин Кулховен шокировал зрителей феминистским вестерном, а Ульрих Зайдль — документальным фильмом о сафари. Джеймс Франко продолжает экранизировать американскую классику, а Франсуа Озон добавил интригу в пьесу Мориса Растана и снял, по его определению, «картину о лжи».

Кроме того, мы не удержались и посмотрели 50 минут первого полнометражного VR-фильма с самым что ни на есть классическим сюжетом в виде жизни Иисуса Христа, а также первые две серии «Молодого Папы» Соррентино с Джудом Лоу в роли курящего понтифика. Обо всем этом — в репортаже из Венеции.

Читайте также
Новости Джон Малкович снимется с Джудом Лоу в продолжении «Молодого Папы» Новый сезон популярного проекта Паоло Соррентино получил название «Новый Папа».
Новости Паоло Соррентино работает над «Новым папой» без Джуда Лоу Новый мини-сериал будет связан с «Молодым папой», но не станет его продолжением.
Новости Второй сезон «Молодого Папы» отодвигается Режиссер Паоло Соррентино взялся за фильм о Сильвио Берлускони.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...