Видео и фото

Из ресторана в номера: Милош Бикович о спин-оффе «Кухни»

Звезда «Духless» и «Солнечного удара» провела для КиноПоиска экскурсию по съемочной площадке своего нового проекта, сериала «Отель „Элеон“».
Из ресторана в номера: Милош Бикович о спин-оффе «Кухни»

В «Отеле „Элеон“», спин-оффе одного из самых популярных сериалов СТС, речь идет не об отдельной кухне, а о целой гостинице, ее внутренней жизни и, конечно, удивительных постояльцах. Съемки проекта стартовали в июле, а премьера запланирована на СТС уже на осень 2016 года.

Сербский актер Милош Бикович, который запомнился российским зрителям по «Солнечному удару» и «Духless 2», сыграет владельца отеля «Элеон». Компанию Биковичу составит Екатерина Вилкова, которая исполнит роль управляющего отелем. К своим образам вернутся уже знакомые зрителям «Кухни» Григорий Сиятвинда, Елена Ксенофонтова, Сергей Лавыгин, Ольга Кузьмина и Виктор Хориняк.

Милош, почти не выходя из роли избалованного молодого человека, которому достался в управление отель, провел для КиноПоиска экскурсию по площадке, показав памятник погибшему оператору, телевизор на унитазе и многие другие занимательные вещи.

Читайте также
Новости Милош Бикович сыграет Николу Теслу В картине, продюсером которой выступит сам Бикович, Никола Тесла будет сражаться с захватчиками из альтернативной реальности.
Статьи Ампир V, Довлатов и Энский Робинзон: 50 российских фильмов 2018 года От семейного слэшера и хоррора про утопленницу до участника Берлинале и нового фильма Юрия Быкова.
Новости Агент Купер и президент Андервуд: Сериалы мая Брэд Питт, Роберт Де Ниро, сестры Вачовски, создатель Бэтмена, полицейские с Рублевки и говорящие собаки — что приготовлено для домашнего просмотра в этом месяце.
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...