Видео и фото

Киноквесты: Cпасти «Ледокол» за 60 минут

Создатели фильма «Ледокол» запустили в Москве квест. Посетители должны за час спасти застрявший во льдах корабль, передав его координаты из радиорубки. Команда КиноПоиска проверила на себе: спасти целый корабль не просто, но вполне возможно.
Киноквесты: Cпасти «Ледокол» за 60 минут

Создатели фильма «Ледокол» запустили в Москве квест, посвященный скорой премьере. Посетители должны за час спасти застрявший во льдах корабль, передав его координаты из радиорубки. Квест выполнен в ретростилистике — с бушлатами и ушанками, висящими на стенах, с советскими плакатами и предметами быта. Команда КиноПоиска проверила на себе: спасти целый корабль не просто, но вполне возможно.

КиноПоиск — официальный партнер фильма «Ледокол». Картина в прокате с 20 октября.

Читайте также
Новости «Экипаж» и «Дуэлянт» лидируют в номинациях на «Золотого орла» Фильмы Николая Лебедева и Алексея Мизгирева претендуют на награды в десяти категориях, в том числе и на главный приз за лучший фильм по итогам 2016 года.
Новости Бокс-офис России: «Доктор Стрэндж» наступает на «Троллей» Несмотря на ограниченный прокат, экранизация Marvel не слишком сильно уступила анимационному фильму студии DreamWorks.
Видео и фото Визуальные эффекты «Ледокола»: От «Ленина» до леопарда Супервайзер визуальных эффектов Борис Луцюк рассказал КиноПоиску, как создавался ледокол «Михаил Громов» и почему айсберг не похож на чупа-чупс, хотя должен.
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...