всё о любом фильме:
Репортажи

КиноПоиск показал пользователям панорамное видео из Канн

В Каннах КиноПоиск снял панорамное видео, которое позволит всем желающим оглядеться по сторонам и прочувствовать атмосферу фестиваля. Получившийся репортаж мы показали пользователям в кинотеатре «Москва» вместе с фильмом Джоди Фостер «Финансовый монстр».
КиноПоиск показал пользователям панорамное видео из Канн

Перед отъездом в Канны корреспонденты КиноПоиска получили в редакции камеру Samsung Gear 360, которая позволяет снимать панорамное видео. Она побывала с нами в фестивальном Дворце, в пресс-центре, на красной дорожке, на набережной Канн и в Ницце.

Получившийся репортаж КиноПоиск показал пользователям в кинотеатре «Москва» вместе с фильмом Джоди Фостер «Финансовый монстр». Пришедшим выдали специальные очки виртуальной реальности Gear VR, которые позволяют в полной мере почувствовать все преимущества нового формата и ощутить себя гостем Каннского фестиваля.

Читайте также
Новости Джоди Фостер заинтересовалась режиссерским дебютом сценариста «Железного человека 3» Дважды лауреат премии «Оскар» сыграет в научно-фантастическом фильме «Отель „Артемида“».
Новости Джоди Фостер поставит эпизод сериала «Черное зеркало» Съемки четвертого сезона сериала «Черное зеркало» начнутся уже в этом году.
Статьи Кино с теми, кто в теме: «Финансовый монстр» с журналистами КиноПоиск запускает рубрику, в которой приглашенные эксперты будут обсуждать фильмы на какую-то специальную тему. В первом выпуске картина про телекухню.
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...