Видео и фото

Добрались: КиноПоиск в Городе ангелов

Под палящим солнцем КиноПоиск проехался по Лос-Анджелесу и ненадолго окунулся в загадочные миры культовых фильмов, для которых Город ангелов послужил съемочной площадкой.
Добрались: КиноПоиск в Городе ангелов

Под палящим солнцем КиноПоиск проехался по Лос-Анджелесу и ненадолго окунулся в миры культовых фильмов, для которых Город ангелов послужил съемочной площадкой. Теперь и вы сможете проехать мимо дома Рейчел Мэррон в Беверли-Хиллз, побывать в местах из «Форреста Гампа», получить собственную звезду на «Аллее славы», попытаться оказаться на месте той самой принцессы, которую Ричард Гир спас на лестнице дома Голливудского бульвара, и даже узнать, где на самом деле танцевал Марти МакФлай в фильме «Назад в будущее».

Вы уже, скорее всего, хорошо знаете Лос-Анджелес, даже если никогда здесь не были. Это гигантская кинодекорация, расположенная под открытым небом на берегу океана. Всё здесь как в голливудском кино, даже самые незначительные детали. Длинные улицы с пальмами, разноцветные закаты, как будто бы спонсированные студией Disney, огромные и натертые до блеска красивые фуры, шерифы в черных машинах с белыми полосками и золотыми звездами на дверях — все это Лос-Анджелес. Трудно поверить, но такое место реально существует, и в нем даже живут люди. По дороге на работу они каждый день проезжают мимо дома красотки на своих DeLorean, заезжают в американскую закусочную из «Криминального чтива» и мчатся дальше по Малхолланд-драйв или бульвару Сансет мимо дома Нормы Десмонд. Живя здесь, на некоторое время теряешь связь с реальностью. Привыкаешь жить в шоу, в странном идеальном мире американских мюзиклов, после которых сложно возвращаться к нормальной жизни.

Читайте также
Новости Ушла из жизни Уитни Хьюстон Одна из самых популярных певиц XX века, благодаря своей роли в фильме «Телохранитель» ставшая и заметной актрисой, Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48 лет.
Комментарии (43)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...