Видео и фото

До самого рассвета: Создание «Пэн: Путешествие в Нетландию»

КиноПоиск следил за развитием проекта компании Warner Bros. «Пэн: Путешествие в Нетландию» на протяжении нескольких лет. Из нашего репортажа вы узнаете о самой технически сложной сцене за карьеру Джо Райта, превращении Хью Джекмана в Черную Бороду, о том, в кого из взрослых влюбился на площадке Леви Миллер, как на самом деле строилась Нетландия, а также много о чем другом.
До самого рассвета: Создание «Пэн: Путешествие в Нетландию»

КиноПоиск следил за развитием проекта компании Warner Bros. «Пэн: Путешествие в Нетландию» на протяжении нескольких лет. В 2013 году мы писали об идее запуска проекта, в 2014-м ездили на съемочную площадку на студии в Ливсдене (ту самую, где снимали фильмы о Гарри Поттере), в 2015-м ходили по синей дорожке на мировой премьере «Пэна» в столице Туманного Альбиона, а потом встречались с командой создателей картины, чтобы разузнать подробности закулисной съемочной жизни. Мы общались с режиссером картины Джо Райтом, когда на пиратский корабль только крепили мачту, а спустя целый год ловили его на площади Лейстер, выхватывая из сильных рук преданных фанатов.

Теперь и вы сможете пройтись по нашим следам и увидеть частичку создания фильма про Питера Пэна в новом свете. Из нашего репортажа вы узнаете о самой технически сложной сцене за карьеру Джо Райта, превращении Хью Джекмана в Черную Бороду, о том, в кого из взрослых влюбился на площадке Леви Миллер, как на самом деле строилась Нетландия, а также много о чем другом.

«Пэн: Путешествие в Нетландию» уже можно посмотреть в широком прокате.

Читайте также
Новости Хью Джекман присматривается к остросюжетной картине «Хороший шпион» Бальтасар Кормакур намерен занять режиссерское кресло проекта.
Новости Хью Джекман неохотно похвалил создателей «Дэдпула 2» Звезда «Логана» выпустила короткое видео, в котором назвала сиквел «гениальным произведением».
Новости Дэдпул помешал Хью Джекману записать поздравление с днем рождения Звезда «Логана» и исполнитель роли Джея де Бума в сериале «Секретные материалы» развлекаются в номере отеля.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...