всё о любом фильме:
Репортажи

Вырежи мне глазки: Как людей превращают в вампиров

На съемках фантастического фильма «Крылья» полно всякой нечисти, ведь главные герои работают в засекреченном отделе Н, осуществляющем контроль за вампирами, русалками и домовыми. КиноПоиск провел несколько часов в гримерной, наблюдая за преображением Михаила Евланова, который пытался расслабиться и требовал «вырезать ему глазки, чтобы почитать».
Вырежи мне глазки: Как людей превращают в вампиров

«Вырежи мне глазки. Я хочу почитать!» — говорит еще не вампир, но уже и не человек Михаил Евланов гримеру. Процесс превращения занимает более двух часов, и это время надо провести с комфортом, поэтому актер включает Pink Floyd и открывает книгу. Начинается все с наложения маски, которую потом аккуратно прокрашивают, прорисовывая венки на лбу. Самое сложное — приклеить уши, которые выполняются по индивидуальному слепку. Поверх маски наносится обычный грим, а линзы, зубы и парик гарантируют полное преображение. Как все это выглядит, смотрите в репортаже КиноПоиска.

Читайте также
Новости Бокс-офис России: «Ночные стражи» не дотянули до «Механика» «Тайная жизнь домашних животных» с легкостью стала миллиардером, а российские новинки, в отличие от «Механика», по итогам уик-энда не вошли даже в первую пятерку.
Статьи «Ночные стражи»: Цифровые вампиры и кабан-оборотень Как человека превращают в мумию вампира, почему волк-оборотень становится кабаном, что делать, если у актера аллергия на грим — КиноПоиск рассказывает о компьютерной графике в картине «Ночные стражи».
Новости Премьера тизера городского фэнтези «Ночные стражи» «Крылья» Эмилиса Веливиса сменили название. Теперь фэнтези о жизни потусторонней Москвы и борьбе двух вампирских кланов будет называться «Ночные стражи». КиноПоиск представляет первый тизер проекта.
Комментарии (52)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...