всё о любом фильме:
Репортажи

Самые яркие моменты 72-го Венецианского кинофестиваля

Громкие премьеры «Эвереста» с Джейком Джилленхолом и «Черной мессы» с Джонни Деппом, танцующий Рэйф Файнс, вновь удивляющий Эдди Редмэйн и многое другое — КиноПоиск вспоминает самые яркие моменты прошедшего Венецианского кинофестиваля.
Самые яркие моменты 72-го Венецианского кинофестиваля

Громкие премьеры «Эвереста» с Джейком Джилленхолом и «Черной мессы» с Джонни Деппом, танцующий Рэйф Файнс, вновь удивляющий Эдди Редмэйн и многое другое — КиноПоиск вспоминает самые яркие моменты прошедшего Венецианского кинофестиваля.

В судейскую коллегию смотра, возглавляемую Альфонсо Куароном, вошли лауреат премии «Оскар» Павел ПавликовскийИда»), каннский фаворит Нури Бильге ДжейланЗимняя спячка»), актрисы Элизабет Бэнкс и Дайан Крюгер, а также другие видные кинематографисты.

Жюри Куарона выбирало победителей из 21 картины, и наиболее успешными в этом году оказались латиноамериканские фильмы и дебютные работы. «Золотого льва» получила драма «Оттуда», дебют венесуэльского постановщика Лоренцо Вигаса.

Главного приза жюри, второй по значимости награды смотра, удостоились Чарли Кауфман и Дьюк Джонсон с анимационной лентой «Аномализа», а «Серебряного льва» получил аргентинский постановщик Пабло Траперо за криминальную драму «Клан». Список основных победителей смотрите здесь.

Венецианский кинофестиваль завершился, но на другом материке, в Торонто, уже идет другой крупный смотр. Следите за репортажами КиноПоиска из Канады о «Марсианине», «Разрушении», «Я видел свет» и других ожидаемых картинах.

Элизабет Бэнкс Элизабет Бэнкс
Джош Бролин Джош Бролин
Джейсон Кларк Джейсон Кларк
Жюри фестиваля Жюри фестиваля
Стэнли Туччи Стэнли Туччи
Марк Руффало Марк Руффало
Кэри Фукунага Кэри Фукунага
Джонни Депп, Эмбер Херд Джонни Депп, Эмбер Херд
Джонни Депп, Дакота Джонсон, Скотт Купер, Джоэл Эдгертон Джонни Депп, Дакота Джонсон, Скотт Купер, Джоэл Эдгертон
Эдди Рэдмейн Эдди Рэдмейн
Эмбер Херд, Эдди Редмэйн, Том Хупер, Алисия Викандер, Маттиас Шонартс Эмбер Херд, Эдди Редмэйн, Том Хупер, Алисия Викандер, Маттиас Шонартс
Алисия Викандер Алисия Викандер
Джонни Депп, Эмбер Херд Джонни Депп, Эмбер Херд
Кристен Стюарт Кристен Стюарт
Кристен Стюарт, Николас Холт Кристен Стюарт, Николас Холт
Маттиас Шонартс, Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Рэйф Файнс Маттиас Шонартс, Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Рэйф Файнс
Рэйф Файнс Рэйф Файнс
Рэйф Файнс Рэйф Файнс
Дайан Крюгер Дайан Крюгер
Дайан Крюгер, Элизабет Бэнкс Дайан Крюгер, Элизабет Бэнкс
Жюри фестиваля Жюри фестиваля
Пас Вега Пас Вега
Эдди Редмэйн Эдди Редмэйн
Беренис Бежо Беренис Бежо
Катрин Денев Катрин Денев
Лоренцо Вигас Лоренцо Вигас

Читайте также
Статьи Персонаж: Джонни Депп в роли Уайти Булджера Что нужно сделать, чтобы о твоей жизни сняли фильм и тебя сыграл сам Джонни Депп? Конечно же, стать кровожадным гангстером, совершить множество преступлений и получить два пожизненных срока плюс пять лет в довесок. Все это удалось осуществить герою «Черной мессы» Джеймсу Уайти Булджеру, которому КиноПоиск и посвятил отдельный материал.
Статьи Гангстеры, монстры и Красная планета: Главные премьеры октября Октябрь обещает быть богатым на громкие релизы на любой вкус. Гангстерские драмы «Легенда» с Томом Харди и «Черная месса» с Джонни Деппом, готический триллер Гильермо дель Торо «Багровый пик» и фэнтези «Пэн» с Хью Джекманом в роли Черной Бороды, головокружительная «Прогулка» Роберта Земекиса и «Молодость» Паоло Соррентино — эти и другие картины в нашем обзоре новинок месяца.
Новости Обзор международного бокс-офиса (18.09—20.09) 66 территорий принесли сиквелу «Бегущего в лабиринте» 43,2 млн долларов. Идущий за ним «Эверест» Бальтасара Кормакура собрал 28,8 млн в 36 регионах. В Германии творит чудеса сиквел местной комедии, а в Южной Корее сменился лидер года по кассовым сборам. «Миссия невыполнима» стала в Китае самым популярным американским фильмом из не поддерживающих 3D-формат.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...