Видео и фото

Пока часы двенадцать бьют: Новогодние желания звезд

Считается, что качественно сформулированное желание может изменить вашу жизнь. И многие наверняка пробовали за время боя курантов провернуть операцию «написать, сжечь, выпить». КиноПоиск решил выяснить, какие желания в новогоднюю ночь бросают в бокалы с шампанским Анджелина Джоли, Крис Пайн, Иван Ургант, Мартин Фриман, Рэйф Файнс и другие звезды.
Пока часы двенадцать бьют: Новогодние желания звезд

В мире множество вариантов новогоднего ритуала. В одной стране требуется съесть 12 виноградин, в другой — спрыгнуть со стола, а где-то — просто открыть дверь, проводив все невзгоды. На этом фоне новогоднее желание выглядит одной из полезнейших праздничных традиций. Это вам не майонезный салат или список обещаний, которые никто не собирается выполнять.

Считается, что качественно сформулированное желание может изменить вашу жизнь. И многие наверняка пробовали за время боя курантов провернуть операцию «написать, сжечь, выпить». КиноПоиск решил выяснить, какие желания в новогоднюю ночь бросают в бокалы с шампанским Анджелина Джоли, Крис Пайн, Иван Ургант, Мартин Фриман, Рэйф Файнс и другие звезды экрана.

Читайте также
Статьи «Король вне закона»: Игры престолов с храбрым сердцем Крис Пайн сражается за независимость Шотландии, а Хлоя Морец — за независимость от Изабель Юппер в триллере «В объятиях лжи».
Статьи Мамочка, маньячка, убийца: Какие матери встречаются в кино К выходу фильма «Талли» собрали самые популярные материнские образы на экране.
Новости Анджелина Джоли снимется в картине о родителях Питера Пэна и Алисы Вместе со звездой «Малефисенты» роль в драме получил Дэвид Ойелоуо.
Комментарии (71)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...