Видео и фото

Путь «Звезды»: На что вы готовы ради славы?

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новой работы режиссера «Русалки» Анны Меликян — ленты «Звезда», покорившей жюри «Кинотавра» во главе с Андреем Звягинцевым и получившей награды за лучшую режиссуру и женскую роль. КиноПоиск узнал у создателей фильма, чем реальным звездам приходится жертвовать ради карьеры.
Путь «Звезды»: На что вы готовы ради славы?
КиноПоиск

«Звезда» — уже третий полнометражный фильм Анны Меликян. Ее дебютом стал «Марс», а в 2007 году на экраны вышла «Русалка». «Звезда» могла бы родиться и раньше, но поиск исполнителей главных ролей занял полтора года. «От меня сбежало пять кастинг-директоров. И, наверное, они теперь думают, что у меня не самый лучший характер, — рассказала Анна на премьере. — Но я рада, что не стала идти на компромиссы».

В результате зрители увидят уставшего премьер-министра Андрея Смолякова и его роскошную невесту Северию Янушаускайте. Роль наследника досталась Павлу Табакову, став его кинодебютом, а звезду сыграла Тинатин Далакишвили. Ее героиня готова пойти на серьезные жертвы, чтобы стать актрисой. О том, чем ради карьеры приходится жертвовать реальным звездам, расскажет репортаж КиноПоиска.

«Звезда» выходит в прокат 4 декабря.

Читайте также
Видео и фото Анна Меликян: «Мне не стыдно, что там все друг друга любят» Для кого фильм «Про любовь. Только для взрослых»? И как удалось привлечь к съемкам Джона Малковича? Создатели фильма отвечают на вопросы зрителей.
Новости Открылась регистрация на специальную программу «Ночи кино» Спеть с Цоем, задать вопрос Меликян, встретиться с Норштейном и Роднянским — все это можно будет сделать 26 и 27 августа в Москве.
Новости Константин Хабенский сыграет создателя игры в духе «Ведьмака» Анна Меликян завершит трилогию, начатую «Русалкой» и «Звездой», и снимет фильм «Фея» с Константином Хабенским в роли владельца империи компьютерных игр.
Комментарии (18)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...