Репортажи

Студия анимации: Шон Бин и Иван Охлобыстин приступают к озвучке

КиноПоиск завершает серию репортажей о том, как создаются мультфильмы. В последнем выпуске Шарлто Копли с прищепкой на носу пытается соответствовать голосу Ивана Охлобыстина, а Шон Бин просто получает удовольствие от работы со своим брутальным персонажем, троллем.
Студия анимации: Шон Бин и Иван Охлобыстин приступают к озвучке

КиноПоиск завершает серию репортажей о том, как создаются современные мультфильмы. Чтобы понаблюдать за этим процессом, мы отправились в воронежскую студию Wizart Animation.

В последнем выпуске мы познакомимся с процессом озвучания героев «Снежной королевы 2». Шарлто Копли с прищепкой на носу пытается соответствовать голосу Ивана Охлобыстина, Шон Бин просто получает удовольствие от работы со своим брутальным персонажем, троллем, а режиссер Алексей Цицилин рассказывает, как Сильвестр Сталлоне отказался от участия в проекте и почему постановщика это совсем не расстроило.

Видео: Шарлто Копли гнусавит, Иван Охлобыстин кряхтит, Шон Бин импровизирует

Из первого репортажа КиноПоиска о создании ленты «Снежная королева 2: Перезаморозка» можно было узнать, с чего начинается работа над мультфильмом — от задумки до первых набросков и поиска художниками точных образов для персонажей. Во втором видео речь шла о производственном процессе: персонажи с эскизов набирали объем, начинали двигаться, шла работа над фонами, текстурами, волосяным покровом героев и динамикой тканей. Наконец, добавлялись спецэффекты и цветокоррекция. Каждый этап создания анимационного фильма комментировали специалисты студии Wizart Animation.

«Снежная королева 2: Перезаморозка» появится на российских экранах 1 января 2015 года.

Комментарии