всё о любом фильме:
Репортажи

Студия анимации: Как это работает. Часть 2

КиноПоиск продолжает рассказывать на примере ленты «Снежная королева 2: Перезаморозка» воронежской студии Wizart Animation о том, как создаются современные мультфильмы. Во втором репортаже персонажи с эскизов набирают объем, начинают двигаться, идет работа над фонами, волосяным покровом героев и динамикой тканей, добавляются спецэффекты и цветокоррекция.
Студия анимации: Как это работает. Часть 2

КиноПоиск продолжает рассказывать о том, как создаются современные мультфильмы. Чтобы понаблюдать за этим процессом, мы отправились в воронежскую студию Wizart Animation.

В этом видео речь пойдет о производственном процессе. Персонажи с эскизов набирают объем, начинают двигаться, идет работа над фонами, текстурами, волосяным покровом героев и динамикой тканей. Наконец, добавляются спецэффекты и цветокоррекция. Каждый этап создания анимационного фильма комментируют специалисты студии Wizart Animation. Из первого репортажа КиноПоиска о создании ленты «Снежная королева 2: Перезаморозка» можно было узнать, с чего начинается работа над мультфильмом — от задумки до первых набросков и поиска художниками точных образов для персонажей.

Видео: Скелеты, туманы и законы физики

Из третьей серии вы узнаете, почему режиссер радовался отказу Сталлоне и как своих героев озвучивали Шон Бин, Иван Охлобыстин и Шарлто Копли.

Картина «Снежная королева», к созданию которой приложил руку продюсер Тимур Бекмамбетов, не только принесла студии Wizart Animation успех в российском прокате, но и прославила воронежцев на весь мир. Историю про Кая, Герду и несносного, но доброго тролля Орма увидели зрители десятков стран — от США и Бразилии до Китая и стран Ближнего Востока. Во второй части мультфильма полюбившегося зрителям Орма, говорящего голосом Ивана Охлобыстина, решили сделать главным героем, а его борьбу с собственными недостатками — центральной темой.

Читайте также
Новости Новое соглашение Фонда кино и Минкульта: Что изменится? Министерство культуры и Фонд кино подписали соглашение, по которому сумма в 2 млрд рублей будет выделена по новым правилам. Слухи о радикальных инновациях не подтвердились.
Новости Киносети договорились о «квотах» для «Времени первых» Представители киносетей направили продюсерам «Время первых» письмо с предлагаемым количеством сеансов для российского фильма.
Новости Минкультуры не стало переносить релиз «Форсажа 8» Ведомство готово выдать новой части франшизы прокатное удостоверение на 13 апреля, однако «Времени первых» будет отдано максимальное количество сеансов.
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...