Видео и фото

Нолан, МакКонахи и Хэтэуэй рассказали об «Интерстелларе»

КиноПоиск побывал на лондонской премьере «Интерстеллара», которую посетили Кристофер Нолан и актеры Мэттью МакКоннахи, Энн Хэтэуэй, сэр Майкл Кейн, Джессика Честейн и Дэвид Гяси, и узнал, как создавалась картина и какой смысл вложил в нее режиссер.
Нолан, МакКонахи и Хэтэуэй рассказали об «Интерстелларе»

29 октября на площади Лестер-Сквер в самом сердце Лондона состоялась премьера научно-фантастической ленты «Интерстеллар». Картину представили режиссер Кристофер Нолан и исполнители главных ролей Мэттью МакКоннахи, Энн Хэтэуэй, сэр Майкл Кейн, Джессика Честейн и Дэвид Гяси.

КиноПоиск побывал на лондонской премьере, быть может, самого амбициозного проекта Нолана и узнал у создателей фильма, как проходила работа над «Интерстелларом» и какой смысл вложил в картину режиссер, а также о том, согласились бы они улететь на другую планету.

Увидеть «Интерстеллар» в российском прокате можно с 6 ноября.

Читайте также
Новости Мэттью МакКонахи спас сына от нападения горного барана Шестимесячному младенцу пришлось пролететь в воздухе несколько метров.
Новости Волчок крутится: Майкл Кейн объяснил концовку «Начала» Актер признался, что Кристофер Нолан с самого начала подсказал ему, как отличать сон от реальности.
Новости Джессика Честейн поможет поймать Эдди Редмэйна Актеры примут участие в триллере о поимке Чарльза Каллена, одного из самых известных американских серийных убийц.
Комментарии (74)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...