Видео и фото

Анна Чиповская сыграет плохую актрису

КиноПоиск побывал на съемках фильма «Зеленая карета», где Андрей Мерзликин примерил на себя образ кинорежиссера, а Анна Чиповская исполнила роль взбалмошной и бездарной актрисы, музы главного героя.
Анна Чиповская сыграет плохую актрису

КиноПоиск побывал на съемках фильма «Зеленая карета», где Андрей Мерзликин примерил на себя образ кинорежиссера, а Анна Чиповская исполнила роль взбалмошной и бездарной актрисы, музы главного героя.

Как снимают фильм в фильме, почему герой Мерзликина жертвует детьми, как Анна Чиповская вживалась в роль бездарной актрисы — в репортаже КиноПоиска.

Видео: репортаж со съемок фильма «Зеленая карета».

Солнечный майский день. Старая улица с купеческими домами. Совсем не верится, что находишься в самом центре крупного города. Съемочная группа «Зеленой кареты» переименовала Школьную улицу в Виткин переулок и снимает в Москве улицу Санкт-Петербурга.

Присмотревшись к героине Чиповской, мы увидели взбалмошную самовлюбленную девушку. Анна играет совершенно бездарную актрису, которая благодаря близким отношениям с режиссером ведет себя нагло и с полной уверенностью в безнаказанности. «Превосходная актриса Аня Чиповская, конечно же, с радостью согласилась, когда поняла, что ей придется играть плохую актрису. Она изо всех своих талантливых сил это делает сейчас», — говорит режиссер Асадулин.

Андрей Мерзликин радостно раздавал указания в рупор. «Шикарный он в роли режиссера. Я если бы не знала, что режиссер Олег, то перепутала бы», — поделилась с КиноПоиском Анна Чиповская. По признанию самого актера, за свою карьеру он достаточно наблюдал за работой режиссеров, а однажды и сам выступил в качестве постановщика с коротким метром «GQ».

Режиссер Олег Асадулин развернул на съемках декорации второй съемочной площадки. По сценарию фильма известный кинопостановщик Вадим Раевский (Андрей Мерзликин) снимает здесь свой очередной кассовый хит. Он успешен, его одолевают журналисты, узнают прохожие на улицах. Он чертовски обаятелен, и женщины сами выстраиваются в очередь, чтобы получить внимание режиссера. Жена с взрослым сыном для Вадима стоят отнюдь не на первом месте. Посвящая всего себя творчеству, он жертвует своей семьей. Неожиданно Вадим теряет близкого человека. Он хочет разобраться в произошедшем и найти виноватых. Расследование, которое он затевает, приводит к совершенно неожиданным результатам.

Помимо Андрея Мерзликина, в «Зеленой карете» задействованы Виктория Исакова, которая играет жену режиссера, и Анна Чиповская, молодая актриса, муза главного героя. «Нет-нет, мы не „Оттепель“ снимаем», — смеялись на площадке. Совпадение в актерском составе и теме киносъемок и правда сразу бросается в глаза, но на этом пересечения заканчиваются.

Читайте также
Интервью Анна Чиповская: «Симпатичным актрисам предлагают самое неинтересное» Звезда «Оттепели», «Блокбастера» и нового сериала «Пекарь и красавица» рассказывает о тяжком бремени идеальной внешности, невыносимости российского кино и спасительных хоррорах.
Статьи Борода царя Бориса: Какой «Годунов» получился у Безрукова На площадке нового исторического сериала «России 1» поговорили о Смутном времени с исполнителем роли Бориса Годунова Безруковым, а также с Сухоруковым и Мерзликиным.
Статьи 10 самых заметных экранизаций 2017 года: Выбор КиноПоиска и Букмейта Что осталось от литературных оригиналов в экранизациях «Американских богов», «Большой маленькой лжи», «Оно», «Снеговика», «Затерянного города Z» и других.
Комментарии (41)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...