Видео и фото

Том Круз на премьере фильма «Грань будущего» в Лондоне

КиноПоиск посетил мировую премьеру фантастического боевика «Грань будущего» в Лондоне, расспросил о съемках исполнителя главной роли Тома Круза и продюсера Тома Лассалли, а также примерил на себя тяжелейший боевой экзоскелет из фильма.
Том Круз на премьере фильма «Грань будущего» в Лондоне

28 мая в 05:30 утра состоялась мировая премьера фантастического боевика «Грань будущего», которую посетили Том Круз, Эмили Блант, а также режиссер картины Даг Лайман. Мероприятие проходило в кинотеатре BFI IMAX, который находится неподалеку от Биг-Бена и колеса обозрения London Eye.

Фанаты Тома Круза настолько обожают своего героя, что готовы были стоять под проливным дождем с четырех часов утра. Но и Том, который известен на весь мир своим добродушным общением с поклонниками, в долгу не остался. Неважно, талант это или профессионализм. Главное, что Том умеет внушить любому, что, кроме него, в данный момент больше никого не существует. Он и в глаза заглянет, и за плечи приобнимет, и по-голливудски улыбнется любому, кто с ним заговорит.

При этом Том излучает безграничное спокойствие и неземное обаяние, даже когда льет бесконечный дождь, а на улице еще только рассвело. Сразу после лондонской премьеры актер помчался в аэропорт, чтобы успеть на премьеры фильма «Грань будущего» в Париже и Нью-Йорке. Его невероятный, казалось бы, план посетить три кинопремьеры в один день с успехом осуществился.

Представляем репортаж с лондонской красной дорожки «Грани будущего», а также небольшой видеоотчет о посещении съемочной площадки фильма, где КиноПоиск примерил на себя тяжелейший экзоскелет.

«Грань будущего» начнет свой путь в российском прокате 5 июня.

Читайте также
Статьи Тест: Угадай шпионское устройство Сможете отличить секретное оружие от замаскированного фотоаппарата? Выполните секретную миссию, пройдя наш тест!
Новости Бокс-офис России: Винни против монстров, Том Круз над схваткой «Миссия: невыполнима» по-прежнему в лидерах проката, а кинотеатры по-прежнему пустуют.
Новости Американский бокс-офис: Новый рекорд франшизы «Миссия: невыполнима» Боевик «Миссия невыполнима: Последствия» собрал на старте больше своих предшественников по франшизе.
Комментарии (43)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...