Видео и фото

«День дурака»: Коррупция, морозы и разбитый роллс-ройс

КиноПоиск побывал на одном из последних дней съемок комедии «День дурака», где расспросил о фильме его создателей и увидел, как Александру Воробьеву, исполнителю роли нечистого на руку мэра провинциального городка, пришлось крушить автомобили, среди которых был Rolls-Royce Phantom.
«День дурака»: Коррупция, морозы и разбитый роллс-ройс

Кинокомпания Bazelevs завершила съемки антикоррупционной комедии «День дурака», которые проходили в Москве и городе Касимове Рязанской области. В центре сюжета фильма находится юный швейцар Ванька (Алексей Веселкин), который выдает себя за сына зажиточного фермера, чтобы хоть как-то отсрочить выплату крупного долга коллектору Сергею Сергеевичу (Александр Лыков). По дороге на ферму попутчики попадают в провинциальный городок, где коррумпированный мэр (Александр Воробьев) и его нечистые на руку сотрудники принимают их за гостей из следственного комитета и устраивают королевский прием. Теперь герою придется сделать все возможное, чтобы избежать скандального разоблачения.

КиноПоиск побывал на одном из последних дней съемок ленты, где расспросил о фильме его создателей и увидел, как Александру Воробьеву пришлось крушить автомобили, среди которых был Rolls-Royce Phantom.

Премьера картины «День дурака» намечена на 11 сентября текущего года.

Читайте также
Новости Франшиза «Елки» завершится после седьмого фильма Картина 2018 года станет для комедийного киносериала последней.
Статьи Молчаливый Бобр и смертник Боб: Лучшие российские мультсериалы Все достижения новой российской анимации — от пластилиновой азбуки для самых маленьких до сериала о тысяче и одном способе умереть с пользой для науки.
Новости Киносообщество выступило против закона о фестивалях В Общественной палате прошли публичные слушания. Приводим мнение представителей киноиндустрии.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...