Видео и фото

«День дурака»: Коррупция, морозы и разбитый роллс-ройс

КиноПоиск побывал на одном из последних дней съемок комедии «День дурака», где расспросил о фильме его создателей и увидел, как Александру Воробьеву, исполнителю роли нечистого на руку мэра провинциального городка, пришлось крушить автомобили, среди которых был Rolls-Royce Phantom.
«День дурака»: Коррупция, морозы и разбитый роллс-ройс

Кинокомпания Bazelevs завершила съемки антикоррупционной комедии «День дурака», которые проходили в Москве и городе Касимове Рязанской области. В центре сюжета фильма находится юный швейцар Ванька (Алексей Веселкин), который выдает себя за сына зажиточного фермера, чтобы хоть как-то отсрочить выплату крупного долга коллектору Сергею Сергеевичу (Александр Лыков). По дороге на ферму попутчики попадают в провинциальный городок, где коррумпированный мэр (Александр Воробьев) и его нечистые на руку сотрудники принимают их за гостей из следственного комитета и устраивают королевский прием. Теперь герою придется сделать все возможное, чтобы избежать скандального разоблачения.

КиноПоиск побывал на одном из последних дней съемок ленты, где расспросил о фильме его создателей и увидел, как Александру Воробьеву пришлось крушить автомобили, среди которых был Rolls-Royce Phantom.

Премьера картины «День дурака» намечена на 11 сентября текущего года.

Читайте также
Интервью Анна Чиповская: «Симпатичным актрисам предлагают самое неинтересное» Звезда «Оттепели», «Блокбастера» и нового сериала «Пекарь и красавица» рассказывает о тяжком бремени идеальной внешности, невыносимости российского кино и спасительных хоррорах.
Видео и фото Как и о ком снимала Кира Муратова Памяти Киры Муратовой, которой не стало в июне этого года, — наше новое видео о ее неповторимом режиссерском стиле.
Статьи Лучшие в мире крокодилы: Главные мультфильмы Эдуарда Успенского Скончался Эдуард Успенский. Вспоминаем, что любимый всеми детский писатель и поэт сделал для нашей анимации.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...