• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Репортажи

«Иерей-сан»: Приключения японского священника в России

Японский священник в российской глубинке, проблемы с якудза и инцидент с медведем — КиноПоиск посетил последний день съемок «русско-японского православного вестерна» «Иерей-сан» и узнал о фильме у режиссера Егора Баранова и исполнителей главных ролей Кэри-Хироюки Тагавы и Ивана Охлобыстина.
«Иерей-сан»: Приключения японского священника в России

В Москве подошли к концу съемки картины Егора Баранова «Иерей-сан» — истории священника японской православной церкви Такуро Накамуры, который, спасаясь от войны кланов якудза, бежит в российскую глубинку, где сталкивается с новыми проблемами и пытается помочь потерявшим себя местным жителям.

В основу ленты лег сценарий Ивана Охлобыстина, который также сыграл в фильме главного злодея. Роль священника исполнил японский актер Кэри-Хироюки Тагава, известный по таким фильмам, как «Смертельная битва», «Мемуары гейши» и «Хатико: Самый верный друг». В других ролях заняты Петр Мамонов, Игорь Жижикин, Петр Федоров, Надежда Маркина, Любовь Толкалина и Наото Кадзи.

КиноПоиск посетил последний день съемок «русско-японского православного вестерна» «Иерей-сан» и узнал о картине у режиссера Егора Баранова и исполнителей главных ролей Кэри-Хироюки Тагавы и Ивана Охлобыстина.

На следующей неделе смотрите на КиноПоиске интервью с создателями фильма, в котором Кэри-Хироюки Тагава расскажет о своей первой работе в российском кино, Егор Баранов — о съемках в Японии, а Иван Охлобыстин — об источниках вдохновения.

Читайте также
Новости Джеймс Ван объявил об окончании съемок «Аквамена» Об этом постановщик сообщил на своей странице в Facebook.
Новости Стартовали съемки «Венома» с Томом Харди В сети появилось первое фото со съемок картины Рубена Фляйшера.
Новости Даррен Аронофски порадовался званию автора самого плохого фильма века Режиссер экзистенциального хоррора «мама!» признался, что отрицательная критика его не задевает.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...