Видео и фото

«Иерей-сан»: Приключения японского священника в России

Японский священник в российской глубинке, проблемы с якудза и инцидент с медведем — КиноПоиск посетил последний день съемок «русско-японского православного вестерна» «Иерей-сан» и узнал о фильме у режиссера Егора Баранова и исполнителей главных ролей Кэри-Хироюки Тагавы и Ивана Охлобыстина.
«Иерей-сан»: Приключения японского священника в России

В Москве подошли к концу съемки картины Егора Баранова «Иерей-сан» — истории священника японской православной церкви Такуро Накамуры, который, спасаясь от войны кланов якудза, бежит в российскую глубинку, где сталкивается с новыми проблемами и пытается помочь потерявшим себя местным жителям.

В основу ленты лег сценарий Ивана Охлобыстина, который также сыграл в фильме главного злодея. Роль священника исполнил японский актер Кэри-Хироюки Тагава, известный по таким фильмам, как «Смертельная битва», «Мемуары гейши» и «Хатико: Самый верный друг». В других ролях заняты Петр Мамонов, Игорь Жижикин, Петр Федоров, Надежда Маркина, Любовь Толкалина и Наото Кадзи.

КиноПоиск посетил последний день съемок «русско-японского православного вестерна» «Иерей-сан» и узнал о картине у режиссера Егора Баранова и исполнителей главных ролей Кэри-Хироюки Тагавы и Ивана Охлобыстина.

На следующей неделе смотрите на КиноПоиске интервью с создателями фильма, в котором Кэри-Хироюки Тагава расскажет о своей первой работе в российском кино, Егор Баранов — о съемках в Японии, а Иван Охлобыстин — об источниках вдохновения.

Читайте также
Новости Фото со съемок фильма «Хоббс и Шоу»: Спин-офф «Форсажа» заводит мотор Стартовало производство картины о приключениях героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.
Статьи Шалом, Цыганов: Как Тодоровский снимает «Одессу» Побывали на съемках новой картины Валерия Тодоровского об эпидемии холеры в Одессе 1970-х.
Статьи Королева с татуировкой: На съемках «Девушки, которая застряла в паутине» Побывали в Стокгольме и узнали, каким будет новый фильм о хакерше Лисбет Саландер.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...