Видео и фото

Данила Козловский стал злодеем-альбиносом и устроил «Хардкор»

В Москве подходят к концу съемки фильма «Хардкор» — полнометражного боевика Ильи Найшуллера, полностью снятого от первого лица, где главные роли исполняют Шарлто Копли и неузнаваемый Данила Козловский. В эксклюзивном интервью режиссер рассказал КиноПоиску о том, считает ли он себя революционером, а Козловский — о первой для себя роли злодея.
Данила Козловский

История «Хардкора» началась с ролика под названием Bad Motherf****r, который Илья Найшуллер снял для своей инди-рок-группы Biting Elbows. Видео, снятое от первого лица и наполненное литрами крови, погонями, перестрелками и боями на крышах, стало хитом YouTube и произвело сильное впечатление на Тимура Бекмамбетова, который предложил Найшуллеру поставить полнометражный фильм.

За основу «Хардкора» была взята стилистика Bad Motherf****r. Боевик полностью снят от первого лица на компактную видеокамеру GoPro, которая обычно используется для съемки экстремальных видов спорта, и создатели называют его первой полнометражной лентой такого рода. Лицо главного героя зрители почти что не увидят. Персонажа сыграло больше десятка актеров в шлеме с GoPro, зато будет возможность посмотреть на звезду «Района № 9», «Команды „А“» и «Элизиума» Шарлто Копли и на Данилу Козловского, который впервые в своей карьере примерил на себя образ злодея — слепого мага-альбиноса Акана.

По сюжету фильма в секретной воздушной лаборатории над Москвой производятся эксперименты по созданию людей-киборгов. Когда киборг Генри пробуждается в своей новой форме, единственное, что он помнит, — это любовь к девушке по имени Эстель, которую похищает владеющий телекинезом маг Акан. Герой бежит по следам злодея и находит помощь в лице таинственного незнакомца Джимми, роль которого исполняет Шарлто Копли.

«Хардкор» снимается на английском языке, а его релиз намечен на 2014 год, в том числе и в зарубежном прокате.

Читайте также
Статьи Все ужасы русской жизни: Суды, рыбалка и Данила Козловский На «Кинотавре» день фильмов о вечных российских проблемах и больших ролей второго плана: Лев Толстой у Дуни Смирновой, Данила Козловский на районе, Александр Баширов в эпизодах.
Интервью Данила Козловский о «Тренере», хейтерах и бездомных собаках Большое видеоинтервью с актером о его режиссерском дебюте и съемках на Западе.
Статьи «Придирчивее зрителей не найти»: Футбольные комментаторы о «Тренере» Об участии в съемках фильма Данилы Козловского и первых впечатлениях от просмотра рассказывают спортивные комментаторы.
Комментарии (128)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...