Видео и фото

«Чистое искусство» глазами КиноПоиска

КиноПоиск посетил съемки детективной ленты «Чистое искусство», где расспросил режиссера Рената Давлетьярова о фильме, узнал, как относится Петр Федоров к современным художникам, а Анна Чиповская — к кудрям, и также выяснил у Ильи Любимова всю правду про хачапури по-аджарски.
Ренат Давлетьяров

Зайдя в одну из галерей московского центра современного искусства «Винзавод» серым ноябрьским днем, простой прохожий не сразу понимал, что очутился на съемочной площадке. Казалось, проходит обычное открытие выставки модного художника — с фуршетом и множеством гостей. Однако скоро он замечал технику в углу, камеру на балкончике под потолком, снующих туда-сюда людей с рациями и начинал соображать, что дело нечисто. Оказывается, гости — это несколько десятков человек массовки, канапе и бутылки вина — реквизит, художники — это артисты Петр Федоров, Илья Любимов и Александр Яценко, а эмоциональный человек, отчитывающий всех и вся, — режиссер Ренат Давлетьяров. Где-то между ними можно было заметить хрупкую девушку с фотоаппаратом. Это Анна Чиповская, исполнительница главной роли в фильме «Чистое искусство».

КиноПоиск тоже заглянул на открытие новой выставки Андрея Стольского, расспросил Рената Давлетьярова о «Чистом искусстве», узнал, как относится Петр Федоров к современным художникам, а Анна Чиповская — к кудрям, и также выяснил у Ильи Любимова всю правду про хачапури по-аджарски.

Читайте также
Новости Франшиза «Елки» завершится после седьмого фильма Картина 2018 года станет для комедийного киносериала последней.
Статьи Молчаливый Бобр и смертник Боб: Лучшие российские мультсериалы Все достижения новой российской анимации — от пластилиновой азбуки для самых маленьких до сериала о тысяче и одном способе умереть с пользой для науки.
Новости Киносообщество выступило против закона о фестивалях В Общественной палате прошли публичные слушания. Приводим мнение представителей киноиндустрии.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

  • 13

    Ray-n-Bow 28 ноября 2013, 13:38 пожаловаться

    #

    Главная звезда на фотографиях — микрофон с символикой КиноПоиска. Смотрю, и глаз радуется. :)

    ответить

  • 20

    uran66 28 ноября 2013, 14:30 пожаловаться

    #

    Любимов — красавчик! Понравился его стёб в интервью!

    ответить

  • 8

    pivanetrov 28 ноября 2013, 19:31 пожаловаться

    #

    Жжет глаголом)

    ответить

  • 1

    bastila77 2 декабря 2013, 18:11 пожаловаться

    #

    Любимов порадовал)))

    ответить

  • 1

    esox12 22 апреля 2016, 15:40 пожаловаться

    #

    Стёбный такой репортаж. Думаю так и надо делать впредь. Любимов прям как Цыганов всех троллит и сам гворит будто корреспондент (шикарная дикция), а насчёт участия Яценко я даже и не знал. Будет любопытно увидеть в ролях двух крутых актёров. Только вот Яценко и Чиповская проспойоерили добрую половину сюжета, только вот смысла в этом не было никакого. Концовка репортажа повеселила ещё больше, чем сам репортаж — такого актёра задвинули на второй план.)))

    Так держать. Нереально забавный репортаж.)

    ответить

 
Добавить комментарий...