всё о любом фильме:
Репортажи

Съемки фильма «Любовь с акцентом» в Грузии

В начале сентября КиноПоиск побывал в Грузии на съемочной площадке комедии Резо Гигинеишвили с рабочим названием «Любовь с акцентом». Фильм состоит из семи новелл, каждая из которых о любви в разных ее проявлениях.
Нани Брегвадзе

В начале сентября КиноПоиск побывал в Грузии на съемочной площадке комедии Резо Гигинеишвили с рабочим названием «Любовь с акцентом». Фильм состоит из семи новелл, каждая из которых о любви в разных ее проявлениях. Среди задействованных актеров — Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Анна и Надежда Михалковы, Артур Смольянинов, Филипп Янковский. Отдельно стоит упомянуть появление в фильме Нани Брегвадзе и Вахтанга Кикабидзе, снявшихся в одной из новелл в роли супружеской пары, отмечающей золотую свадьбу.

Съемки, которое мы наблюдали, тоже были посвящены свадьбе, но уже другой. В новелле рассказывается о том, как по иронии судьбы незадачливый жених (Артур Смольянинов) опоздал на собственную женитьбу, а вместо него по волнам горной реки невесте принесло московского актера (Филипп Янковский). Чтобы не опозориться перед старейшинами, девушка (ее играет София Нижарадзе) выдает героя Филиппа Янковского за своего любимого, но тут появляется настоящий жених.

Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...