всё о любом фильме:
Личное дело » RSS-подписка rss-подписка
 
Киносети договорились о «квотах» для «Времени первых»
03.04.2017
Представители киносетей направили продюсерам «Время первых» письмо с предлагаемым количеством сеансов для российского фильма.
Тимур Бекмамбетов отвечает на вопросы КиноПоиска в прямом эфире
30.03.2017
30 марта с 12:00 по Москве продюсер «Времени первых» откровенно отвечает на вопросы пользователей КиноПоиска. И о конкуренции с «Форсажем 8» тоже.
Бекмамбетов победил Сельянова в битве за День космонавтики
15.02.2017
Минкультуры решило выпустить «Время первых» от продюсера Тимура Бекмамбетова в апреле. Картине «Салют-7» компании Сергея Сельянова предложено выйти осенью.
Фонд кино решит судьбу фильмов «Салют-7» и «Время первых»
03.02.2017
Помимо проблем с иностранными фильмами, чиновникам теперь приходится решать вопросы отечественных релизов.
Работу Быкова над «Временем первых» продолжит другой режиссер
11.01.2016
У картины «Время первых» о выходе Алексея Леонова в открытый космос появился новый режиссер. Юрий Быков отснял все драматические «земные» сцены, а космическими эпизодами займется Дмитрий Киселев, уже работавший с продюсером Тимуром Бекмамбетовым над «Дозорами» и боевиком «Особо опасен».
Иван Ургант и Сергей Светлаков объявляют народный кастинг
23.03.2013
Компания Bazelevs объявила всероссийский кастинг среди мужчин от 18 до 60 лет. Победители смогут сыграть в одной сцене с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым в заключительной части трилогии «Елки». Для того чтобы принять участие, достаточно загрузить видео кинопроб на YouTube.
«Елки 3» бумерангом залетят в Лондон и Нью-Йорк
26.02.2013
26 февраля в Новосибирске стартовали съемки третьей и, по словам продюсеров, заключительной части новогодней комедии «Елки». В фильме, выход которого запланирован на конец 2013 года, будет собрано 8 историй из разных уголков земного шара, включая Москву, Самару, Лондон и Нью-Йорк.
«Джентльмены удачи» стали хипстерами и реальными пацанами
26.07.2012
7 июля начались съемки фильма «Джентльмены удачи» с Сергеем Безруковым в главной роли. Это не ремейк, а перезапуск, как говорят продюсеры и режиссеры. КиноПоиск побывал на съемочной площадке и выяснил, почему герою Гоши Куценко запретили сипеть и как Безруков стал хипстером.