• новости кино
Личное дело » RSS-подписка rss-подписка



Трейлеры недели: Хищник, Люк Кейдж и Дракула на отдыхе
11.05.2018 Трейлеры недели: Хищник, Люк Кейдж и Дракула на отдыхе Дэдпул просит прощения у Дэвида Бекхэма, подростки-грабители, музыка группы ABBA и задержка в развитии — в нашей новой подборке.
6
Трейлеры недели: Древняя акула, суровый Джим Керри и милый Ник Офферман
13.04.2018 Трейлеры недели: Древняя акула, суровый Джим Керри и милый Ник Офферман Семья супергероев, клоун с мечами, ограбление библиотеки и жаркие летние ночи — в нашей новой подборке.
23
Трейлер фильма «Американские животные»: Как ограбить библиотеку
11.04.2018 Трейлер фильма «Американские животные»: Как ограбить библиотеку Появился первый ролик криминальной драмы с Эваном Питерсом и Барри Кеоганом.
13
BAFTA-2013: «Операция „Арго“» снова в выигрыше
11.02.2013 BAFTA-2013: «Операция „Арго“» снова в выигрыше В Лондоне прошла 65-я церемония вручения наград Британской киноакадемии. Главным фильмом года стала «Операция „Арго“». Кроме того, Бен Аффлек признан лучшим режиссером. Однако по числу наград на первое место вышли «Отверженные» Тома Хупера (победа в четырех номинациях), на одну статуэтку меньше у «Арго», по два приза у фильмов «007: Координаты „Скайфолл“», «Джанго освобожденный», «Любовь» и «Жизнь Пи».
193
Британская киноакадемия предпочитает американского президента
09.01.2013 Британская киноакадемия предпочитает американского президента Биографическая драма о шестнадцатом американском президенте «Линкольн» возглавила список претендентов на премию BAFTA — британский аналог «Оскара». У фильма Стивена Спилберга десять номинаций, тогда как в спину ему дышат мюзикл «Отверженные» и экранизация бестселлера Янна Мартела «Жизнь Пи» — у них по девять номинаций.
75