всё о любом фильме:

Новости кино / Тема: «финансы»

Китайская компания вложилась в «Призрака в доспехах»
20.03.2017
Weying Galaxy Entertainment инвестировала деньги в фильм Paramount «Призрак в доспехах».
Новый «Крепкий орешек», сложности с «Тарзаном» и провал «Пэна»
19.10.2015
В нашем дайджесте собрано то, что мы пропустили за последние дни, но должны вам рассказать. Лен Уайзман берется за новый фильм франшизы «Крепкий орешек». Студия Warner подсчитывает убытки от «Пэна» и пытается как-то совладать с «Тарзаном». Ребекка Фергюсон присоединяется к «Снеговику», экранизации романа Ю Несбё, где Майкл Фассбендер сыграет норвежского сыщика-алкоголика.
Акции IMAX упали в цене после прогнозов на 2014 год
03.10.2013
Аналитики предсказывают, что фильмы 2014 года, «Робокоп», «300 спартанцев: Расцвет империи», «Годзилла» и другие, могут разочаровать основную часть зрителей, на которую так любят ориентироваться голливудские студии, то есть «фанбоев». Из-за этих выводов акции компании IMAX упали в цене на 4,4 %.
Студия Warner заморозила съемки «Тарзана» Дэвида Йейтса
11.04.2013
Не везет экранизациям книг Эдгара Райса Берроуза. «Джон Картер» стал одним из крупнейших кинопровалов последнего времени, а новый «Тарзан» Дэвида Йейтса испытывает финансовые затруднения. Студия Warner закрыла производственные офисы, но надеется возобновить производство фильма в будущем году. Александр Скарсгард, получивший главную роль, может пока искать новую работу.
Николас Холт присоединяется к Шарлиз Терон и Хлое Морец
04.04.2013
Продолжается кастинг в экранизацию романа Джиллиан Флинн «Темные тайны» с Шарлиз Терон. На днях продюсеры зазывали в картину Хлою Морец, а сегодня стало известно, об утверждении в проект Николаса Холта, известного по фильмам «Тепло наших тел», «Люди Икс: Первый класс» и «Джек — покоритель великанов».
Австралия готова вложиться в фильм Дэвида Финчера
02.04.2013
Интересно развивается история с проектом студии Disney «20 000 лье под водой: Капитан Немо». До сих пор к проекту прикреплен Дэвид Финчер, но пока студия никак не решается дать проекту зеленый свет. Режиссер занялся детективом «Пропавшая девушка», но в ближайшие дни ситуация может измениться: австралийское правительство предлагает Disney вложиться в производство «Капитана Немо».
Документальному фильму о Супермене Тима Бёртона требуются деньги
01.02.2013
В 1997 году Тим Бёртон собирался снимать фильм о Супермене — эта история не является тайной для поклонников комиксов. Главную роль должен был играть Николас Кейдж, а к сценарию приложил руку Кевин Смит. Проект умер, сохранив для истории фотографии Кейджа в костюме знаменитого супергероя, но разговоры о нем не утихают, и есть шанс, что в скором времени мы увидим документальный фильм об этом проекте.
Мартин Скорсезе в пятый раз поработает с Леонардо ДиКаприо
16.03.2012
Экранизация романа Джордана Белфорта «Волк с Уолл-стрит» ознаменует собой пятую картину для тандема Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо. Фильм находится в разработке пять лет, некоторое время побывал в ведении Ридли Скотта, но в августе этого года его начнет снимать Скорсезе.
«Артур и Ланселот» снова на коне, но с Колином Фарреллом
15.03.2012
Непомерно высокие бюджеты проектов порой заставляют студии замораживать картины, но иногда бывают хеппи-энды. Например, в декабре прошлого года Warner притормозила работу над фильмом Дэвида Добкина «Артур и Ланселот» из-за финансовых затруднений. Но на этой неделе проект снова ожил, а роль Ланселота может сыграть Колин Фаррелл.
Кирстен Данст и Орландо Блум снова поработают вместе
31.10.2011
Спустя шесть лет после выхода мелодрамы «Элизабеттаун» исполнители главных ролей Кирстен Данст и Орландо Блум снова окажутся вместе на съемочной площадке. Актеры снимутся в триллере «Города», где уже заняты Клайв Оуэн и Анил Капур.
Universal поставила крест на «Доске Уиджа»
25.08.2011
В копилку проектов, закрытых в последнее время студией Universal, добавляется приключенческая лента «Доска Уиджа», в основе которой должна была оказаться одноименная игра компании Hasbro.
Гор Вербински пытается спасти «Одинокого рейнджера»
18.08.2011
На прошлой неделе студия Disney шокировала кинообщественность своим решением остановить работы над проектом «Одинокий рейнджер» Гора Вербински с Джонни Деппом и Арми Хаммером. Однако вестерн еще может вернуться к жизни, если режиссер найдет способ сократить раздувшийся бюджет. Но почему фильм стоит 250 миллионов долларов? Ответ на этот вопрос наконец-то известен.
Universal разрушила «Темную башню» Стивена Кинга
19.07.2011
То, чего боялись киноманы и поклонники Стивена Кинга, свершилось: студия Universal поставила крест на амбициозном проекте по экранизации семитомника «Темная башня». Уже в начале мая судьба проекта Рона Ховарда висела на волоске, и на этой неделе студия окончательно оказалась от него.
Студия Universal может отказаться от «Темной башни»
06.05.2011
Экранизацию семитомника Стивена Кинга «Темная башня» планировалось превратить в три полнометражных фильма и два сериала. Однако есть вероятность, что Universal не потянет этот проект в финансовом плане.
Почему «Людей в черном 3» начали снимать без сценария?
14.03.2011
Журнал The Hollywood Reporter задался вопросом: как вышло так, что продолжение одной из самых известных фантастических дилогий в мире снимается с такими трудностями? Оказалось, что продюсеров подвело желание сэкономить.
Ричард Гир заменит Аль Пачино в «Арбитраже»
08.02.2011
В ноябре прошлого года Аль Пачино присматривался к главной роли в финансовом триллере «Арбитраж» с участием Сьюзен Сарандон и Евы Грин. Однако актер так и не заключил договор со студией, поэтому продюсеры подыскивали ему замену и нашли Ричарда Гира.
Заработок Джеймса Кэмерона за 2010 год оказался самым большим
05.02.2011
Журнал Vanity Fair ежегодно проверяет финансовое состояние голливудских деятелей. Если в прошлом году список возглавлял Майкл Бэй, то в этом его обогнал Джеймс Кэмерон: за 2010-й постановщик «Аватара» заработал 257 миллионов долларов.
Реструктуризация студии MGM завершена
21.12.2010
Затянувшийся кризис в связи с финансовыми затруднениями MGM благополучно завершился. Студию возглавили Роджер Бернбаум и Гари Барбер из Spyglass Entertainment, и в их распоряжении имеются 500 миллионов долларов на новые проекты.
Аль Пачино, Сьюзен Сарандон и Еве Грин предстоит «Арбитраж»
03.11.2010
Финансовый триллер «Арбитраж» — Arbitrage — станет новым проектом Аль Пачино, в котором он снимется вместе со Сьюзен Сарандон и Евой Грин. Режиссер Николас Джареки приступит к съемкам в Нью-Йорке уже весной будущего года.
Продюсеры охотно финансируют кино с Брюсом Уиллисом
07.10.2010
Режиссер и продюсер Джо Рот совсем недавно заключил контракт с Universal на работу над «Белоснежкой и егерем», как снова его имя оказывается в новостях. Рот нашел денежные средства на постановку драмы «Десять» — Ten — с Брюсом Уиллисом, съемки которой начнутся уже в этом декабре.
 Сталлоне размышляет о продолжении «Неудержимых»
11.08.2010
Взрыв тестостерона под названием «Неудержимые» еще только с пятницы накроет американские кинотеатры, а Сильвестр Сталлоне сообщает, что готов к сиквелу, если найдутся желающие инвестировать проект.
Работы над перезапуском «Робокопа» остановлены
27.07.2010
Длинная и подробная статья в Financial Times о судьбе студии MGM подтверждает опасения фанатов «Робокопа»: перезапуска не будет. Будущее же бондианы по-прежнему туманно.
Леонардо ДиКаприо станет «Волком с Уолл-стрит»
08.07.2010
Звезда «Начала» Леонардо ДиКаприо может снова поработать с Ридли Скоттом, у которого снимался в фильме «Совокупность лжи». Оба проявляют интерес к экранизации романа Джордана Белфорта «Волк с Уолл-стрит» — The Wolf of Wall Street.
Уолл-стрит привлекает Джереми Айронса
07.07.2010
Речь пойдет не о сиквеле знаменитого фильма Оливера Стоуна, а о независимом триллере режиссера Джей Си Чендора. Джереми Айронс снимется в ленте под названием Margin Call, где уже значится любопытный актерский состав во главе с Кевином Спейси и Полом Беттани.
«Пираты Карибского моря 4»: Проклятие финансового кризиса
05.05.2010
Даже если продюсером проекта выступает Джерри Брукхаймер, это ещё не значит, что на съёмки будет выделена огромная сумма. Студии начинают затягивать пояс и урезать бюджеты. Одной из жертв стала четвёртая часть «Пиратов Карибского моря».

новости кино >>