RSS-подписка rss-подписка



Канал Syfy и студия The Asylum анонсировали пятую часть «Акульего торнадо»
03.02.2017 Канал Syfy и студия The Asylum анонсировали пятую часть «Акульего торнадо» Популярная треш-франшиза о летающих акулах пополнится пятой картиной.
48
Франкенштейн снимется в фильме про Холмса и Франкенштейна
02.07.2012 Франкенштейн снимется в фильме про Холмса и Франкенштейна Французский режиссер Готье Казенав дебютирует в художественном полном метре фильмом «Шерлок Холмс против Франкенштейна». Одну из ролей в картине сыграет Клемент фон Франкенштейн, чей предок подарил свою фамилию герою из романа Мэри Шелли.
68
«Мачете убивает»: Теперь вместе с Мэлом Гибсоном!
24.04.2012 «Мачете убивает»: Теперь вместе с Мэлом Гибсоном! Карьера когда-то популярнейшего в Голливуде актера никак не может вернуться на круги своя после ряда скандалов. Мэл Гибсон и сейчас оказался в центре разбирательств со сценаристом Джо Эстерхазом. Однако репутация Мэла не волнует Роберта Родригеса: режиссер позвал его в свой фильм «Мачете убивает».
236
«Токсичного мстителя» снимет режиссер «Машины времени в джакузи»
07.11.2010 «Токсичного мстителя» снимет режиссер «Машины времени в джакузи» Постановщик комедий «Нас приняли!» и «Машина времени в джакузи» Стив Пинк переходит к ремейку самого знаменитого трэш-фильма студии Troma «Токсичный мститель». Права на новую версию ленты Ллойда Кауфмана приобрел этой весной Акива Голдсман.
75
«Токсичный мститель» снова окажется на экранах
07.04.2010 «Токсичный мститель» снова окажется на экранах Визитная карточка студии Troma, фильм «Токсичный мститель», получит новую жизнь, благодаря Акиве Голдсману. Сценарист «Бэтмена и Робина» спродюсирует ремейк знаменитого трэша, превратив его в семейное кино наподобие «Маски».
58
За «Черепашками ниндзя» последовали мартышки-убийцы
19.11.2008 За «Черепашками ниндзя» последовали мартышки-убийцы Показав миру в прошлом году боевое искусство «Черепашек ниндзя» режиссёр Кевин Манро собрался продемонстрировать теперь на что способны боевые мартышки — сейчас он ведёт переговоры о постановке экшн-комедии ужасов War Monkeys.
8
MTV снимет новую версию трэш-мюзикла «Шоу ужасов Рокки Хоррора»
28.07.2008 MTV снимет новую версию трэш-мюзикла «Шоу ужасов Рокки Хоррора» Канал MTV собрался сделать ремейк культового трэш-мюзикла 1975 года — «Шоу ужасов Рокки Хоррора», в котором тогда одну из своих первых заметных ролей сыграла Сьюзэн Сарандон.
2
MGM готовит ремейк вторжения Советского союза в Америку
10.07.2008 MGM готовит ремейк вторжения Советского союза в Америку Сегодня стало известно, что будет переснят первый фильм актера Чарли Шина — «Красный рассвет», «программный» боевик времен Холодной войны. Учитывая, что в этой картине группа американских подростков сражалась с советскими захватчиками, очень интересно, кто выступит врагом теперь.
Роберт Дауни мл. влезет на коня и будет воевать с пришельцами
17.06.2008 Роберт Дауни мл. влезет на коня и будет воевать с пришельцами Роберта Дауни мл. сейчас продолжают безжалостно разрывать на части. Ходят слухи, что Гай Ричи хочет видеть его в роли Шерлока Холмса, а Бретта Рэтнера – сделать из него самого Хью Хеффнера. Но оказывается, что на самом деле Роберт присматривается к роли в кинопроекте «Ковбои и пришельцы».
1
Ремейки «худших в истории фильмов» входят в моду
10.06.2008 Ремейки «худших в истории фильмов» входят в моду Готовится ремейк феминистического фильма-слэшера «День женщины» 1978 года, также известного, как «Я плюю на ваши могилы». Эта картина «знаменита» тем, что она была запрещена к показу в Ирландии, Норвегии, Исландии и в бывшей ГДР, а критик Роджер Эберт назвал ее «одной из худших в истории кино».
1
Голливуд снимает ремейк худшего фильма в истории кино
28.05.2008 Голливуд снимает ремейк худшего фильма в истории кино Вот новое доказательство того, что у продюсеров в Голливуде не осталось ничего святого: уже готовится ремейк фильма, признанного «худшим в истории кино» — «Плана 9 из открытого космоса» режиссера Эдварда Вуда.
6
Уве Болл собрался стать серьезным арт-хаусным режиссером
23.05.2008 Уве Болл собрался стать серьезным арт-хаусным режиссером Уве Болл наносит ответный удар: раскритикованный всеми, он на время перестанет заниматься экранизациями игр, и обратится к серьезным арт-хаусным проектам. Его новые фильмы: «Стоик» — история тюремного изнасилования, с Эдвардом Ферлонгом в главной роли, и Janjaweed — драма о геноциде в Судане.
16
Тимур Бекмамбетов решил еще немного задержаться в Голливуде
06.05.2008 Тимур Бекмамбетов решил еще немного задержаться в Голливуде Тимур Бекмамбетов — создатель картин «Ночной» и «Дневной дозор», «Ирония судьбы. Продолжение», а также грядущего кинокомикса «Особо опасен» — собирается еще на некоторое время задержаться в Голливуде: для студии Universal режиссер спродюсирует картину The Knights Templar.
5
«Мастер кошмарных экранизаций» Уве Болл так просто не сдается
13.04.2008 «Мастер кошмарных экранизаций» Уве Болл так просто не сдается Наевшись досыта творчеством немецкого режиссера Уве Болла — его трэш-экранизациями компьютерных игр, киноманы поинтересовались у того, сколько нужно подписей под онлайн-петицией с требованием «Вон из профессии, Уве!». Оказалось, что хватило бы и миллиона, вот только плохим режиссером Болл себя не считает.
16
Винни Джонс будет резать вампиров в ночном клубе
24.03.2008 Винни Джонс будет резать вампиров в ночном клубе Англичанин Винни Джонс скоро сыграет в вампирском хоррор-боевике The Bleeding. Компанию ему составят не менее суровые мужчины — Майкл Мэдсен, Арманд Ассанте и рэппер DMX.
Сын Джона Леннона пишет музыку для фильма о Гамлете и вампирах
25.02.2008 Сын Джона Леннона пишет музыку для фильма о Гамлете и вампирах Сын Джона Леннона — Шон Леннон — сейчас пишет музыку к независимой черной комедии «Восставшие из мертвых Розенкранц и Гильденстерн», переиначивающей на вампирский лад название ленты Тома Стоппарда.
Постъядерный Санта-Клаус против зомби
10.10.2007 Постъядерный Санта-Клаус против зомби Компания Hollywood Gang приобрела права на экранизацию комикса «Последнее Рождество» у Image Comics. Его авторы — Брайан Посен и Джерри Дугган, люди с неисчерпаемой фантазией — заставили бороться с зомби самого Санта-Клауса.