RSS-подписка rss-подписка



Ромео и Джульетта станут оборотнем и вампиром
07.10.2014 Ромео и Джульетта станут оборотнем и вампиром Режиссер «Гремлинов» Джо Данте планирует снимать романтический триллер Ombra Amore, действие которого развернется в современном Риме и будет своеобразным переложением «Ромео и Джульетты», но с вампирами и оборотнями.
84
Сценарист «Миллионера из трущоб» отправляется в Ирландию
30.01.2009 Сценарист «Миллионера из трущоб» отправляется в Ирландию Из Индии в Ирландию – вот география перемещений сценариста Саймона Бофоя, который сейчас номинирован на «Оскар» за работу для «Миллионера из трущоб». Ему предстоит написать сценарий романтической комедии «Високосный год», где сыграет Эми Адамс и которую снимет режиссёр Ананд Такер.
1
Риз Уизерспун сыграет в новой комедии автора «Лучше не бывает»
22.12.2008 Риз Уизерспун сыграет в новой комедии автора «Лучше не бывает» Режиссёр Джеймс Л. Брукс договорился с Риз Уизерспун, что она снимется в его новой комедии How Do You Know?. Блондинка в законе оказалась свободна: работа над ее следующим проектом в расписании — пока безымянной романтической комедией Кэмерона Кроу — начнётся не раньше июля.
2
Харрисон Форд сыграет в романтической комедии, впервые за 13 лет
17.12.2008 Харрисон Форд сыграет в романтической комедии, впервые за 13 лет Когда недавно Харрисон Форд отвечал на вопрос «Ваши творческие планы?», в них значилась романтическая комедия от сценаристки «Дьявол носит «Prada»». И действительно – актёр на днях получил работу в картине Morning Glory, где главную женскую роль должна сыграть Рэйчел МакАдамс.
6
Судьба «Австралии» База Лурмана складывается пока безрадостно
29.11.2008 Судьба «Австралии» База Лурмана складывается пока безрадостно «Австралия» База Лурмана — одна из самых долгожданных и многообещающих кинокартин этого года — наконец вышла в американский прокат. По прогнозам, лента должна была не только внести большой вклад в мировой кинематограф, но и ощутимо поднять туристический бизнес в Австралии. Неизвестно, как ещё сложится со вторым, но вот с первым — то есть, с успехом у критиков и зрителей — уже наметились некоторые проблемы.
8
Хью Гранту придется прятаться вместе с Сарой Джессикой Паркер
01.11.2008 Хью Гранту придется прятаться вместе с Сарой Джессикой Паркер Всего две недели назад Хью Грант покинул съёмочную площадку картины Lost for Words, а сегодня уже нашёл себе новую работу. Английский актёр составит компанию Саре Джессике Паркер в пока что не имеющей названия романтической комедии Марка Лоуренса.
Энн Хэтэуэй преследует тема свадеб
22.10.2008 Энн Хэтэуэй преследует тема свадеб Энн Хэтэуэй записала в свои планы очередную романтическую комедию. Пока актриса снимается в «Алисе в стране чудес» Тим Бёртона, ну а с марта будущего года приступит к работе над картиной «Невеста».
Еще один актёр временно остался без работы
20.10.2008 Еще один актёр временно остался без работы Хью Грант покинул съёмочную площадку романтической комедии Сюзанн Биер Lost for Words. Сообщается, что причиной такого его поведения стали «творческие разногласия».
Режиссер «Монстро» снимет историю инфернальной любви
25.09.2008 Режиссер «Монстро» снимет историю инфернальной любви Мэтт Ривз, постановщик фильма-катастрофы «Монстро», согласился поработать над ремейком шведской картины «Впусти меня» режиссёра Томаса Альфредсона, снятой по одноимённому роману писателя Джона Айвиде Линдквиста.
3
Режиссер «Калифрении» уехал снимать кино в Бразилии
22.09.2008 Режиссер «Калифрении» уехал снимать кино в Бразилии Режиссёр Стивен Хопкинс, известный сейчас, прежде всего, благодаря работе над сериалами «24 часа» и «Калифрения», недавно основал в Бразилии кинокомпанию GreenGo Productions и собирается скоро снять ее силами романтическую комедию Chasing Bohemia.
Режиссер «Железного человека» ищет себе жену для съемок в комедии
21.09.2008 Режиссер «Железного человека» ищет себе жену для съемок в комедии Джон Фавро, Винс Вон, и Джейсон Бейтман решили вместе сыграть в комедии Couples Retreat студии Universal, которую снимет начинающий режиссер Питер Биллингсли.
В следующем году Голливуд надеется обогатиться на романтике
15.09.2008 В следующем году Голливуд надеется обогатиться на романтике Почти вся команда создателей романтической комедии «Обещать - не значит жениться», еще, правда, не вышедшей, собирается снова поработать вместе над очередной мелодрамой — вновь по книге Лиз Туччило, той самой, что была причастна и к «Сексу в большом городе».
Мужской ответ на призыв «Есть, молиться, любить» будет экранизирован
05.08.2008 Мужской ответ на призыв «Есть, молиться, любить» будет экранизирован Студия Warner Bros приобрела права на экранизацию книги «Пить, играть, трахаться» — Drink, Play, Fuck — которая стала своеобразным мужским ответом на женский бестселлер «Есть, молиться, любить».
Дженнифер Лопез ради ограбления прикинется гувернанткой
30.07.2008 Дженнифер Лопез ради ограбления прикинется гувернанткой Подарив миру двойню, Дженнифер Лопез возвращается в кино — актриса собралась сыграть в романтической комедии «Гувернантка», по сценарию Кевина Вэйда, автора и «Госпожи горничной»
1
MGM готовит ремейк фильма, в котором Николас Коппола стал Кейджем
18.07.2008 MGM готовит ремейк фильма, в котором Николас Коппола стал Кейджем В творчестве компании MGM в последнее время, как говорится, «очень много ремейков»: теперь студия собирается переснять хитовую комедию1983 года «Девушки из долины», одну из первых работ в кино Николаса Кейджа.
Сойеру уготована роль бойфренда Вайноны Райдер
02.07.2008 Сойеру уготована роль бойфренда Вайноны Райдер Джош Холлоуэй — больше известный как Сойер из сериала «Остаться в живых» — присоединился к Вайноне Райдер и компании в комедии Stay Cool, которую в этом месяце начнет снимать режиссер «Астронавта Фармера» Майкл Полиш.
1
Сару Джессику Паркер в том же Большом городе ждет другая история
26.06.2008 Сару Джессику Паркер в том же Большом городе ждет другая история У звезды «Секса в большом городе» Сары Джессики Паркер появился в планах новый проект. Она собирается сняться в картине студии Warner «Хроники Айви» — The Ivy Chronicles. И в новом фильме актриса не отойдет далеко от образа Кэрри Брэдшоу.
Universal переманила у Columbia мастера романтических комедий
10.05.2008 Universal переманила у Columbia мастера романтических комедий Нэнси Майерс — режиссер и большая мастерица по части романтических комедий — поставит свой следующий фильм на студии Universal. Последние две картины — «Любовь по правилам и без» и «Отпуск по обмену» — Нэнси снимала для Columbia Pictures, но там остались недовольны сборами.
Режиссер «Секса в большом городе» уверяет: в фильме никто не умрет
06.05.2008 Режиссер «Секса в большом городе» уверяет: в фильме никто не умрет Многие зрительницы сейчас с замиранием сердца ждут полнометражную версию своего любимого сериала «Секс в большом городе». Но чем ближе день выхода фильма на экраны, тем больше в интернете слухов о том, что одному из персонажей суждено отправиться на тот свет.
1
Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон развязали «Войну невест»
21.04.2008 Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон развязали «Войну невест» В Бостоне недавно началась «Война невест» и в нее оказались втянуты Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон и актриса из сериала «Третья планета от Солнца» Кристен Джонстон — они уже снимаются в комедии Bride Wars студии New Regency Pictures.
Чтобы познакомиться с Кэрри-Энн Мосс, нужно много учиться
14.04.2008 Чтобы познакомиться с Кэрри-Энн Мосс, нужно много учиться Кэрри-Энн Мосс, в свое время известная и как Trinity, собралась сыграть в романтической комедии со сложным названием HangingOutHookingUpFallingInLove. Вместе с ней в картине появятся Ричард Э. Грант, Джанин Гарофало, Дженна Элфман и другие.
Натали Портман сыграет в классической романтической мелодраме
11.04.2008 Натали Портман сыграет в классической романтической мелодраме Уже почти 16 лет прошло с момента последней полноценной экранизации романа Эмили Бронте «Грозовой перевал» — пора задуматься о новой киноверсии. Главную женскую роль — Кэтрин Эрншо, одну из классических романтических героинь прошлого — в будущей картине исполнит классическая романтическая актриса современности Натали Портман.
В Голливуде все чаще думают о разводах, чем о свадьбах
10.04.2008 В Голливуде все чаще думают о разводах, чем о свадьбах Журнальные статьи в последнее время все чаще становятся основой для кинокартин. Вот и Universal Pictures приобрела права на экранизацию материала L.A. Weekly «Как развестись к 30 годам», который рассказывает о том, как важно для женщины до встречи Того Самого Мужчины побывать в так называемом «предварительном браке».
У Джессики Бил будет гвоздь в голове и бойфренд Джеймс Марсден
25.03.2008 У Джессики Бил будет гвоздь в голове и бойфренд Джеймс Марсден Джеймс Мэрсден, у которого с недавних пор дела резво пошли в гору, сообщил теперь о своем желании сыграть в новой комедии Дэвида О. Расселла «Пригвожденная». Главные роли в этой ленте уже закреплены за Джессикой Бил и Джэйком Джилленхалом.
1
Новая романтическая комедия для Кэтрин Зета-Джонс
23.03.2008 Новая романтическая комедия для Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-Джонс сыграет в романтической комедии Барта Фрейндлиха, режиссера мелодрамы «Доверься мужчине», а по совместительству — мужа Джулианны Мур.