RSS-подписка rss-подписка



Бэтмен и Супермен встретятся в одном фильме
27.06.2012 Бэтмен и Супермен встретятся в одном фильме Можно еще долго ждать, когда студия Warner раскошелится на постановку «Лиги справедливости», где собрано вместе несколько супергероев издательства DC, включая Бэтмена и Супермена, а можно начинать ждать полнометражный мультипликационный фильм Lego: The Piece of Resistance. Там тоже появятся эти персонажи, но в оригинальной форме фигурок Lego. Бэтмена озвучит Уилл Арнетт, а Супермена — Ченнинг Татум.
234
Режиссеры «Фрикаделек» сыграют в Lego
29.06.2010 Режиссеры «Фрикаделек» сыграют в Lego Студия Warner не забросила идею снять фильм с игрушками из конструктора Lego. Более того, уже стали известны режиссеры этого проекта. Ими станут Фил Лорд и Крис Миллер, на счету которых анимационный фильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».
56
На студии Warner Bros экранизируют конструктор
12.08.2009 На студии Warner Bros экранизируют конструктор Игрушки можно официально назвать новыми комиксами: Голливуд не упускает возможность поставить фильм по известной игре или серии кукол. Продюсер Дэн Лин занимается разработкой проекта, в основу которого будет положен популярный конструктор Lego.
55