RSS-подписка rss-подписка



Рэйф Файнс не подтвердил участие в российских проектах
22.01.2012 Рэйф Файнс не подтвердил участие в российских проектах Британский актер Рэйф Файнс приехал в Москву, чтобы представить московским журналистам свой режиссерский дебют «Кориолан», в котором он также исполнил главную роль. Утром в воскресенье он пообщался с журналистами, а вечером посетит премьеру картины в одном из московских кинотеатров и встретится с поклонниками.
59
Агент Джонни Инглиш приедет в Москву
18.08.2011 Агент Джонни Инглиш приедет в Москву 12 сентября в столицу России пожалует сам мистер Бин: актер Роуэн Эткинсон представит свой новый фильм «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка», в котором во второй раз предстанет в образе непутевого секретного агента.
66
«Зеленый Шершень» прилетит в Москву
30.11.2010 «Зеленый Шершень» прилетит в Москву 8 декабря в Москве высадится настоящий «зеленый» десант — съемочная группа экранизации комикса «Зеленый Шершень». Режиссер Мишель Гондри, сценарист Эван Голдберг и исполнители главных ролей Сет Роген, Кэмерон Диаз и Кристоф Вальц расскажут журналистам, как работалось над одним из самых любопытных проектов будущего года.
45
Леонардо ДиКаприо все-таки добрался до Петербурга
24.11.2010 Леонардо ДиКаприо все-таки добрался до Петербурга Ни испорченные самолеты, ни проблемы с топливом, ни погода не помешали Леонардо ДиКаприо добраться до Санкт-Петербурга, где проходил Международный форум по проблемам сохранения популяции тигров.
175
Хью Джекман в Москве: балет, блины, Росомаха и Кремль
13.04.2009 Хью Джекман в Москве: балет, блины, Росомаха и Кремль 11 апреля поздно вечером Хью Джекман — актёр, джентльмен, Росомаха и коренной австралиец — прибыл в Москву, где в воскресенье хорошо отдохнул, а на следующий день встретился с журналистами и рассказал им о своём фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха».
46
МакДжи приехал в Москву и представил своего «Терминатора»
20.11.2008 МакДжи приехал в Москву и представил своего «Терминатора» 19 ноября Москву посетил режиссёр МакДжи — он представил фрагменты только что отснятого им фильма «Терминатор: Да придёт спаситель». Работы над спецэффектами в картине ещё не закончены, но в общих чертах ясно одно: четвёртая серия должна стать своеобразным, но уже несомненно интересным приквелом к первому фильму, и достойным продолжением кинолегенды.
14