RSS-подписка rss-подписка



Ассоциация владельцев кинотеатров выступила против «Централ Партнершип»
21.12.2017 Ассоциация владельцев кинотеатров выступила против «Централ Партнершип» Владельцы кинотеатров называют новый договор прокатчика кабальным и отмечают, что в устной форме ЦПШ угрожает протестующим лишить их «Движения вверх».
23
«Движение вверх» претендует на чемпионство в прокате
28.11.2017 «Движение вверх» претендует на чемпионство в прокате На 104-м кинорынке «Централ Партнершип» показала картину о победе на Олимпиаде сборной СССР по баскетболу, а заодно трейлеры фильмов «Тренер» и «Робин Гуд: Начало».
11
«Молчание» Мартина Скорсезе в России покажут без дубляжа
05.12.2016 «Молчание» Мартина Скорсезе в России покажут без дубляжа На презентации «Централ Партнершип» в рамках Российского кинорынка объявили о прокате «Молчания» в оригинале, а Константин Эрнст представил фрагмент «Викинга».
208
Любовь на далекой планете, новый «Терминатор» и гений Камбербэтч
05.12.2014 Любовь на далекой планете, новый «Терминатор» и гений Камбербэтч Фёдор Бондарчук отвечает комментаторам КиноПоиска, «Терминатор: Генезис» радует гостей кинорынка первым трейлером, Рассел Кроу думает приехать на премьеру своего режиссерского дебюта «Искатель воды», а также «Игра в имитацию» и другие изюминки нового пакета «Централ Партнершип».
73
Арнольд Шварценеггер в Москве и «Кухня» в Париже
06.03.2014 Арнольд Шварценеггер в Москве и «Кухня» в Париже Компания «Централ Партнершип» объявила, что собирается привезти Арнольда Шварценеггера на московскую премьеру боевика «Саботаж», подтвердила приезд Рассела Кроу к релизу «Ноя», показала эксклюзивный тизер «Геракла» с Дуэйном Джонсоном и представила «Кухню в Париже» и «Все и сразу», две российские комедии. Об этих и других событиях читайте в репортаже КиноПоиска с 93-го Российского международного кинорынка.
50
«Кино Экспо»: «Жасмин», «Двенадцать лет рабства» и «Нимфоманка»
17.09.2013 «Кино Экспо»: «Жасмин», «Двенадцать лет рабства» и «Нимфоманка» «Нимфоманка» Ларса фон Триера выйдет в двух частях, и неплохо было бы выпустить их в прокат 14 февраля и 8 марта. Так в прошедший понедельник пошутил директор по кинопрокату кинокомпании «Централ Партнершип» Вадим Верещагин. Об этом и других фильмах компании, среди которых «Жасмин», «Двенадцать лет рабства», «Джек Райан: Теория хаоса» и «Любовь в большом городе 3», КиноПоиск узнал на «Кино Экспо» в Санкт-Петербурге.
26